3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Champignon Risotto


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Champignon Risotto

  • 1/2 Bund Petersilie
  • 40 Gramm Parmesan, in Stücken
  • 1 Zwiebel, klein
  • 25 Gramm Olivenöl
  • 125 Gramm Risottoreis
  • 400 Gramm Wasser
  • 1 Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe, oder 1 Brühwürfel für 0,5l
  • 500 Gramm Champignons, braun
  • 1/2 Esslöffel Butter
  • nach Geschmack Pfeffer
  • nach Geschmack Salz
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Champignon Risotto
  1. Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern undumfüllen.
  2. Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
  3. Zwiebel und Olivenöl in den Mixtopf geben und 2 Min. 30 Sek./120°C/Stufe 2 andünsten.
  4. Reis zugeben und alles zusammen weitere 2 Min. 30 Sek./120°C/Linkslauf/Stufe 2 verrühren.

    (TM31 Kunden nutzen die Varomataste)
  5. Wasser und Gewürzpaste zugeben und mit dem Spatel einmal über den Topfboden rühren anschließend weitere 16 Min/ 100°C/Linkslauf/Stufe 2 kochen.

    Während dieser Zeit, die Pilze in einer Pfanne auf dem Herd anbraten.

    Sobald die letzten 2 Minuten laufen, die Pilze in den Mixtopf zugeben
  6. Butter und Parmesan unterheben und mit Petersilie bestreuen

    Lasst es euch schmecken 😊
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare