3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Champignonbratlinge


Drucken:
4

Zutaten

3 Portion/en

  • 2 Stück Eier
  • 500 Gramm Champignon
  • 1 Stück Zwiebel
  • 4 EL Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • 2 EL Öl
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Die Zwiebel in den Mixtopf und 5 sek St 4 kleinmachen,mit dem Spatel nach unten schieben, und Öl in den Mixtopf 2 min Varoma Stufe 2 andünsten

  2. Pilze in den Misxtopf und 10sek Stufe 5 mixen, mit dem Spatel nach unten schieben und 2 min Varoma Stufe 2 mitdünsten

  3. 2 Min abkühlen lassen dann die restelichen Zutaten zugeben und 30sek St4 mischen und dann mit Löffeln Bratlinge formen und anbraten

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • lecker ! ich habs mit braunen

    Verfasst von Moseleidechse am 28. Juli 2015 - 15:45.

    lecker !

    ich habs mit braunen Champignon gemacht, die Farbe des rohen Teigs ist allerdings gewöhnungsbedürftig *g*

    ich muss allerdings noch die genaue Menge der Gewürze herausfinden, werde es aber sicher noch öfters kochen/braten

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können