Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Portion/en
- 2 Stück Eier
- 500 Gramm Champignon
- 1 Stück Zwiebel
- 4 EL Paniermehl
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
- 2 EL Öl
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Die Zwiebel in den Mixtopf und 5 sek St 4 kleinmachen,mit dem Spatel nach unten schieben, und Öl in den Mixtopf 2 min Varoma Stufe 2 andünsten
Pilze in den Misxtopf und 10sek Stufe 5 mixen, mit dem Spatel nach unten schieben und 2 min Varoma Stufe 2 mitdünsten
2 Min abkühlen lassen dann die restelichen Zutaten zugeben und 30sek St4 mischen und dann mit Löffeln Bratlinge formen und anbraten
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenlecker ! ich habs mit braunen
lecker !
ich habs mit braunen Champignon gemacht, die Farbe des rohen Teigs ist allerdings gewöhnungsbedürftig *g*
ich muss allerdings noch die genaue Menge der Gewürze herausfinden, werde es aber sicher noch öfters kochen/braten