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Champignonfüllung für Pfannkuchen


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Zutaten

3 Portion/en

Zutaten

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1-2 Zehen Knoblauch
  • 10 g Öl
  • 3 Dosen Champignonscheiben, 170g Abtropfgewicht
  • 1 geh. EL Mehl
  • 20 g Tomatenmark
  • 200 g Crème fraîche o.Saure Sahne
  • 1/4 TL Salz
  • 1/2 TL Paprika süß
  • 1 Prise Pfeffer
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln und Knoblauch 5Sek./St.5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10g ÖL dazugeben und 3min./Varoma/Counter-clockwise operationSt.1 dünsten.

    2. Jetzt Champignons dazugeben und 5min./100°C/Counter-clockwise operationSt.1 mitdünsten.

    3. Mehl und Tomatenmark dazugeben und 30Sek./Counter-clockwise operationSt.2 verrühren. Danach Creme fraiche und Gewürze dazugeben und 3min./100°C/Counter-clockwise operationSt.1 fertig kochen.

     

    Wer mag kann zum Schluß auch noch frische Kräuter dazugeben.

     

    Jetzt Pfannkuchen füllen und geniessen!

    Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Luscha77 hat geschrieben:...

    Verfasst von normirga24 am 14. September 2016 - 17:06.

    Luscha77 hat geschrieben:

    total lecker hab sie auch mit frischen Pilzen gemacht


    Mache ich auch ab und zu. Kommt immer darauf an wieviel Zeit ich . tmrc_emoticons.-)

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  • total lecker hab sie auch mit

    Verfasst von Luscha77 am 7. Februar 2016 - 15:32.

    total lecker hab sie auch mit frischen Pilzen gemacht

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  • Leckere Sosse, hab sie mit

    Verfasst von amarisana am 26. Januar 2016 - 21:44.

    Leckere Sosse, hab sie mit frischen Champignons gemacht.

    War mir ein bisschen dick, deshalb kam noch ein Schüsschen Sahne und ein bisschen Wasser rein.

    Männe war auch begeistert.

    Vielen Dank fürs Einstellen.

    lg Ama tmrc_emoticons.)

     

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  • Lecker

    Verfasst von Fine1980 am 9. Januar 2016 - 09:49.

    Lecker tmrc_emoticons.)

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