3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Champignonrisotto mit Walnüssen


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Champignonrisotto mit Walnüssen

  • etwas Öl, zum Anrösten
  • 50 Gramm Walnüsse, gehackt
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Esslöffel Butter
  • 200 Gramm Risottoreis
  • 100 Gramm Weißwein, Trocken
  • 350 Gramm Champignons, in Scheiben
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 500 Gramm Gemüsebrühe
  • etwas Rucola, nach Geschmack, kleingeschnitten
  • 50 Gramm Parmesan, gerieben
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Gehackte Walnüsse mit Öl in der Pfanne anrösten.
  2. Zwiebel mit Knoblauchzehe in den Thermomix geben, 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Butter zufügen und 3 Min./100°C/Stufe 1 andünsten.
  3. Reis hinzufügen und 3 Min./100°C/ Stufe 1 mitdünsten. Mit Wein ablöschen und dann 5 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 2.
  4. Champignons hinzufügen, Salz und Pfeffer hinzufügen. Je nach Reiskonsistenz nach und nach Gemüsebrühe hinzugeben, sobald der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Je nach gewünschter Sämigkeit 20-25 Min./100°C/Stufe 1.
  5. Sobald der Reis die gewünschte Konsistenz hat den Rucola zufügen. Ebenso den Parmesan und die Walnüsse hinzufügen und 3 Sek./Stufe 5 verrühren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare