3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Chicorée überbacken


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Guss

  • 200 g Emmentaler
  • 200 g gekochten Schinken oder Katenschinken
  • 200 g Milch
  • 1-2 Ei/er
  • 50-60 g Schmelzkäse, Géht auch ohne
  • Pfeffer/ Instand Brühe nach Wahl
  • 30 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 1,5 TL Gemüsepaste

Chicorée

  • 3 Stück Chicorée
5

Zubereitung

    Chicorée
  1.  Chicorée quer halbieren.etwas vom Strunk weg schneiden. Im Varoma ca. 10 Minuten dünsten.  Stücke in Auflaufform legen.  Nicht übereinander !Backofen auf 200 gr vorheizen.

    Chicorée braucht nicht balanciert werden tmrc_emoticons.;)

  2. Emmentaler stückig in Closed lid u 8-10 Sek auf Stufe 10 . UMFÜLLEN. ( (Mir ist der gekaufte reibekäse etwas lieber,der zieht besser Fäden tmrc_emoticons.;)

  3. Schinken am Stück in Würfel in Closed lid  /

    Schinkenscheiben in 3-4 Stücke rupfen u in Closed lid. 5-6 Sek Stufe 4.UMFÜLLEN oder alternativ Katenschinken verwenden

  4. Ei ,Milch, Mehl, Butter und 100g Käse, Pfeffer/1/2teel, Gemüsebrühe in den Closed lid. 100 Grad 4 Minuten kurz auf Stufe 4 stellen dann runter auf Stufe 2

    GUT WÜRZEN,SONST SCHMECKTS FADE

  5. Fertigstellen
  6. Soße über den chicoree geben.geriebenen Käse darüber.  Für mindestens 30 min bei 200 grad bräunlich backen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wir lieben dieses schnell gemachte GERICHT. der Chicorée iSt nicht bitter u nicht trocken.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ein sehr leckeres Gericht! Werden es jetz...

    Verfasst von Veilchenfan am 22. Februar 2017 - 08:15.

    Ein sehr leckeres Gericht! Werden es jetz öfters kochen .Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Liest sich total lecker! Den werde ich nachkochen!...

    Verfasst von krusemix am 21. Februar 2017 - 10:11.

    Liest sich total lecker! Den werde ich nachkochen! Danke für das Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt ausgezeichnet und ist schnell zu...

    Verfasst von Atina159 am 6. Februar 2017 - 22:39.

    Schmeckt ausgezeichnet und ist schnell zu bereitet. Wink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! Ich habe allerdings den...

    Verfasst von Sepia am 12. Januar 2017 - 23:03.

    SmileSehr lecker! Ich habe allerdings den Chicorée in den Schinken eingewickelt. Sonst aber nach Rezept gemacht. Vielen Dank für's Einstellen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können