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Chinkali Vegetarisch Georgisch


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Zutaten

2 Portion/en

Chinkali Vegetarisch

  • 125 Gramm Kartoffeln
  • 75 Gramm Zwiebeln
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 120 Gramm Paprika
  • 150 Gramm frische Pilze
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Majoran
  • 1 Prise Dill
  • 150 Gramm Schafskäse

Teig

  • 150 Gramm Wasser, heiß
  • 300 Gramm Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    aufwendig
    Zubereitung
  • 8
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      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM31
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      Rezept erstellt für
      TM21
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Zubereitung

    für ca. 18 Stück
  1. Eine Kartoffel zusammen mit einer Zwiebel 15 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Öl zugeben 4 Min./115°C/Stufe 1 anbraten.

    1/2 Paprika hinzufügen und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Pilze hinzufügen und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.

    weitere 5 Min./115°C/Stufe 1 braten.

    mit Dill, Majoran, Salz und Pfeffer würzen.

    Schafskäse hinzufügen und 5 Sek./Stufe 4 vermischen.

    Die Füllung auf einem Teller abkühlen lassen
  2. Mixtopf reinigen

    Wasser, Mehl und Salz circa 3 Min./Stufe 1 zu einem Nudelteig kneten.
  3. Teig zu circa 10 cm großen Kreisen ganz dünn rollen, ich nehme dafür meine Nudelmaschine auf Stufe 4.

    Jeweils mit einem Esslöffel Füllung zu den traditionellen Taschen formen.

    Wichtig ist, dass die Füllung ordentlich abgekühlt ist und in der Teigtasche keine Risse oder Löcher sind, damit die Soße die sich beim Kochen bildet, nicht herauslaufen kann.
  4. 5 Minuten in einem großen Topf kochen lassen bis sie schwimmen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Gegessen werden die Teigtaschen mit der Hand, beim herein beißen gleichzeitig die Soße raus ziehen.

Die Zipfel werden nicht mitgegessen denn darin befindet sich noch roher Teig.
Traditionell werden damit die Hunde gefüttert.

Wenn Teigtaschen übrig bleiben kann man sie zum aufwärmen in der Pfanne mit Öl anbraten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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