Zutaten
3 Portion/en
Couscous mit Gemüse
- 150 g Couscous
- 2 gestrichene Esslöffel Öl neutral
- 240 g Wasser, kochendes
- 1 Paprika rot
- 1 Zucchini, mittelgroß
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Öl in den "Mixtopf geschlossen" geben und 150 g C"Mixtopf geschlossen" Couscous, beides 3 Min. , 80 Grad, Stufe 1 "Linkslauf deaktiviert" .
Kochendes Wasser zugeben, Salz, Pfeffer, Mozzarella-Gewürz oder ital. Kräuter oder deutsche Kräuter zugeben und alles
20 Minuten ruhen lassen.
Umfüllen
Gemüse in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 4 ca. 4 Sek zerkleinern und zu dem Couscous in eine Schüssel geben. Alles vermischen und abschmecken.....
Couscous mit Gemüse
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Couscous, falls er etwas zusammen hängt mit einer Gabel auflockern, nicht zu viel rühren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch denke, die Zubereitung ist so beschrieben, wie...
Ich denke, die Zubereitung ist so beschrieben, wie es gedacht ist: das Gemüse kommt roh dazu. Man muss es nicht garen!
Aber wer es garen möchte, kann dies sicher tun. Ist Geschmackssache.
Ein gutes Essen ist Balsam für die SeeleSprichwort aus Tadschikistan
Blue_Berryanke
Blue_Berryanke
Ich würde das Gemüse 15 min im Varoma dämpfen....
Ich würde das Gemüse 15 min im Varoma dämpfen.
Ist mir auch unbegreiflich, warum keiner hier eine Erklärung abgibt, obwohl es doch scheinbar so viele gemacht haben und es für toll befinden.
Leider ist helfen heutzutage wohl kein Thema mehr, schade.
Blue_Berry
Ich finde die Zubereitung leider nicht gerade...
Ich finde die Zubereitung leider nicht gerade verständlich beschrieben. Kann das evtl. korrigiert werden? Auch auf die bisherigen Fragen zur Zubereitung des Gemüses wurde leider nicht eingegangen. Ich kenne es nur so, dass das Gemüse gegart werden muss.
Schade, dann werde ich wohl doch wieder auf die herkömmliche Zubereitung zurückgreifen oder nach einem anderen TM-Eezept suchen.
Schnell und lecker !!
Schnell und lecker !!
Das naumlchste mal werde ich vorweg Knoblauch...
Das nächste mal werde ich vorweg Knoblauch andünsten oder den Couscous mit Brühe aufgießen um mehr würze zu erhalten.
Vom Prinzip her ein super Rezept!
Muss man das Gemüse roh dazu geben?
Muss man das Gemüse roh dazu geben?
Köstlich!!!!
Köstlich!!!!
Gerade mal als Beilage
Gerade mal als Beilage ausprobiert, lecker!
So lecker, daß ich den Salat
So lecker, daß ich den Salat soeben wieder zubereite. Genau richtig für diese warmen Temperaturen.
Ich habe einen ganz einfachen Geschmack: Ich bin immer mit dem Besten zufrieden! (Oscar Wilde)
Schmeckt gut, habe es aber
Schmeckt gut, habe es aber noch etwas mehr gewürzt...aber sonst echt lecker!
So einfach, so lecker. Gibt
So einfach, so lecker. Gibt es definitiv noch öfters.
Ich habe einen ganz einfachen Geschmack: Ich bin immer mit dem Besten zufrieden! (Oscar Wilde)
So einfach gemacht und so
So einfach gemacht und so lecker, bin begeistert. Sogar mein Mann, der auf seine Kartoffeln verzichten musste, hat es gerne gegessen. Danke für das schnelle, einfache Rezept.
Hallo, kommt das Gemüse roh
Hallo,
kommt das Gemüse roh zum Couscous oder muss ich das noch garen?
Heute gemacht und mit
Heute gemacht und mit Begeisterung gegessen. Bestimmt öfter mal