3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Couscous-Möhren-Küchlein


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Portion/en

Couscous-Möhren-Küchlein

  • 150 g Möhren
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Butter
  • 300 g Couscous (Instant)
  • 150 g Schmand
  • 1 geh. TL Gemüsebrühe
  • 2 Eier
  • 225 g kochendes Wasser
  • Salz, Pfeffer, Curry
  • Öl zum Braten
5

Zubereitung

  1. 1. Die geschälten Möhren und Zwiebeln in grobe Stücke schneiden und 5sek / St. 6 zerkleinern.

    2.Butter dazugeben und 3min / 100° / St. 1 dünsten.

    3. Den Couscous hinzufügen und mit dem kochenden Wasser übergießen. Schmand, Ei und Gewürze hinzugeben und 30sek / St. 2  verrühren.

    4.  5 Min stehen lassen, dann aus der Masse kleine "Frikadellen" formen und bei mittlerer Hitze 3-4min pro Seite braten.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Mit einem Blattsalat und Kräuterquark ausreichend für zwei Personen als Hauptspeise, als Beilage reicht es für vier.

Den Schmand kann man auch durch Magerquark ersetzen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren