3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Enchilada


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Gemüsemischung

  • 1 Zucchini,klein, in Stücken
  • 1 Paprika, rot, in Stücken
  • 1 Paprika, gelb, in Stücken
  • 20 Gramm Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 Dose Mais, abgetropft
  • 1 Dose Kidneybohnen, abgetropft
  • 1 Tomate, gewürfelt

Tomatensoße

  • 1 Päckchen passierte Tomaten, ca. 500g
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 geh. TL Chili, nach Geschmack auch mehr

Fertigstellung

  • 6 Weizentortillas
  • 2 Pck. Crème fraîche, jeweils 200g Becher
  • 1 Päckchen Streukäse, z.B. Gouda
5

Zubereitung

    Gemüsemischung
  1. Zucchini und die beide Paprikas in den Closed lid geben und 10 Sekunden/Stufe 4 zerkleinern.

    Öl, Salz und Pfeffer Closed lid hinzugeben und 10 Minuten/Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 2 andünsten.

    Mais, Kidneybohnen und Tomaten Closed lid hinzufügen und 30 Sekunden/Counter-clockwise operation/Stufe 2 unterrühren.

    Anschließend die Gemüsemischung umfüllen.

  2. Tomatensoße
  3. Passierte Tomaten, Salz, Pfeffer und Chili in den Closed lid geben und 5 Sekunden/Stufe 5 vermischen.

    Anschließend 3,5 Minuten/100°/Stufe 2 aufkochen lassen.

     

  4. Fertigstellung
  5. Den Backofen auf 200° Umluft vorheizen.

    Die Weizentortillas mit jeweils 3EL Gemüsemischung, 2EL Tomatensoße und 1EL Crème Fraiche füllen, falten/aufrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen.

    Die restliche Gemüsemischung und Tomatensoße auf den aufgerollten Enchiladas verteilen und anschließend mit 1EL Crème Fraiche bestreichen.

    Den Käse über die Enchiladas streuen und bei 200°/20 Minuten backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer auf Fleisch nicht verzichten will, kann auch vorher angebratenes und pikant gewürztes Hackfleisch in die Enchilada füllen.

Achtung! Die Weizentorillas nicht zu voll stopfen, da man sie sonst nicht mehr falten/aufrollen kann.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hammer leckeres Rezept - Fleisch haben wir absolut...

    Verfasst von tanjakuestner am 14. März 2017 - 13:21.

    Hammer leckeres Rezept - Fleisch haben wir absolut nicht vermisst

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker. Bei uns immer mit Hackfleisch

    Verfasst von Kathakary am 14. Januar 2017 - 16:32.

    Super lecker. Bei uns immer mit Hackfleisch

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Absolut super!  Mache es

    Verfasst von FranziNY am 3. November 2015 - 14:36.

    Absolut super! 

    Mache es regelmäßig und es findet immer mehr Anhänger! 

    Danke für das Rezept 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat uns sehr gut geschmeckt

    Verfasst von anne1111 am 21. März 2015 - 21:39.

    Hat uns sehr gut geschmeckt

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Unglaublich Super lecker !!!!

    Verfasst von Küchenfeee88 am 19. März 2015 - 16:20.

    Unglaublich Super lecker !!!! Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • super lecker, definitiv eins

    Verfasst von Smeekerry am 5. März 2015 - 19:11.

    super lecker, definitiv eins meiner Lieblingsrezepte! tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker, dachte anfangs

    Verfasst von GoMi am 10. Februar 2015 - 13:27.

    Super lecker, dachte anfangs soviel Gewürze, mir war es ganz leicht zu scharf, mein Mann fands einfach top. Ich fand es sehr sehr lecker. das wird es wieder geben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker 

    Verfasst von TK_Tina am 26. Januar 2015 - 17:36.

    Sehr lecker 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können