Zutaten
4 Portion/en
Gemüse
- 2 Stück Zwiebeln, halbiert
- 2 Zehen Knoblauch
- 100 Gramm Olivenöl
- 20 Gramm Tomatenmark
- 250 Gramm Zucchini, in 2cm Stücken
- 100 Gramm rote Paprika, in 2cm Stücken
- 100 Gramm gelbe Paprika, in 2cm Stücken
- 350 Gramm Fleischtomaten entkernt, in 2cm Stücken
- 1 gehäufte Teelöffel Salz
- 1 gehäufte Teelöffel Pfeffer
- 1 gehäufte Teelöffel Gemüse Bouillon, Pulver
- 1/2 Bund Petersilie, gehackt
-
6
25min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
1. Zwiebeln und Knoblauch in den"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sekunden Stufe 5 zerkleinern.
2. Olivenöl und Tomatenmark zugeben 3 Minuten Varoma Stufe 1 dünsten.
3. Zucchini, Paprika, Salz, Pfeffer, Gemüse Bouillon und Fleischtomaten zugeben und 5 Minuten "Linkslauf" 1000 Stufe 1 garen.
Wer das Gemüse nicht so knackig möchte kann ja noch nachgaren.
Guten Appetit
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dazu schmeckt Fisch oder Fleisch mit Weißbrot.
Meine Kinder lieben es.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo Stefan, Deine Kinder
Hallo Stefan, Deine Kinder haben einen guten Geschmack!
Dein Rezept solltest Du aber nochmal überarbeiten: 5 Min "Linkslauf" 1000 Stufe 1 geht nicht ...
Vermutlich meintest Du 100°C/Stufe 1 ........ Oder?
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...