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Frühlings Lasagne


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Zutaten

4 Portion/en

  • 100 g Emmentaler Käse
  • 250 g Möhren
  • 750 g weißer Spargel, alternativ aus dem Glass
  • 500 g grüner Spargel
  • 250 g Sahne zum Kochen (ca. 20 - 15 % Fett)
  • 100 g Schinken
  • 1 Packung Lasagneplatten
  • 700 g Wasser
  • etwas Gewürze, nach Belieben

Frühlings Lasagne

  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Frühlings Lasagne
  1. Emmentaler in Stücke schneiden und in den mixtopf geben, 6sec/ Stufe 7 zerkleinern und umfüllen

    Möhren schälen und in Stücke schneiden, in den varoma legen. Weißen spargel schälen(alternativ aus dem Glas) und in ca 3-4 cm lange Stücke schneiden. Zu den Möhren in den varoma legen. Grünen spargel am unteren Ende schälen und auch in Stücke schneiden und in den varoma legen, 500g Wasser in den mixtopf geben, varoma aufsetzen und bei 20min/varoma / Stufe 1 garen.

    Gemüse in eine Schüssel umfüllen und garflüssigkeit extra umfüllen

    In den lehren mixtopf 200g kaltes Wasser einwiegen und mit der Sahne dann 8min/100/ Stufe 3 erhitzen.

    Schinken in Streifen schneiden (wenn nicht schon in Streifen gekauft)

    Auflaufform mit etwas Gemüse füllen, schinken darüber und etwas von der eben erhitzten Sahnecreme, dann Lasagne Platten, dies abwechselnd machen bis die Form voll ist oder das Gemüse alle 😉 übrig gebliebene Sahnecreme zugießen und mit 100ml garflüssigkeit auffüllen. Emmentaler darüber streuen und im Backofen bei 200 Grad knusprig goldbraun überbacken. (heißluft 175 grad, Gasherd Stufe 3)
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Bitte entschuldigt hab es bers Handy erstellt und...

    Verfasst von Lilliluna am 12. Juni 2017 - 20:43.

    Bitte entschuldigt, 🙁 hab es übers Handy erstellt und gestern nachträglich das Bild hinzugefügt... Jetzt sehe ich auch das fast alles an Zutaten fehlt.... Ich werde es sofort am PC korrekt bearbeiten 😉

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  • Wie kann man eine Bewertung abgeben wenn die...

    Verfasst von Mupfl am 12. Juni 2017 - 08:00.

    Wie kann man eine Bewertung abgeben wenn die meisten Zutaten fehlen??

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  • Es fehlen nicht nur die Gewuumlrze ...

    Verfasst von Yve83 am 11. Juni 2017 - 21:57.

    Es fehlen nicht nur die Gewürze ....
    Vielleicht könnte man die Zutatenliste nochmals überarbeiten?

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  • Es fehlen Gewuumlrze Salz Pfeffer

    Verfasst von mixfix17 am 11. Juni 2017 - 00:38.

    Es fehlen Gewürze, Salz, Pfeffer,...

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