Zutaten
4 Portion/en
Sosse
- 50 g Parmesan oder Peccorini, in Stücken
- 1 Stück Knoblauchzehe, nach Geschmack
- 450 g sonnengereifte Tomaten, geviertelt ohne Samen
- 4 EL Olivenöl
- 20 Stück Basilikumblätter
- 2 geh. TL Majoran
- 1 gestr. TL Salz
- 300 g Mozzarella, in Stücken
- 20 Stück Oliven ohne Stein, nach Geschmack
Nudeln
- 500 g Fusili, oder auch andere Nudeln
-
6
1h 15min
Zubereitung 1h 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. / Stufe 8 zerkleinern. Anschließend in eine Schüssel umfüllen. "Mixtopf geschlossen" muss nicht gespült werden
Knoblauchzehe schälen und in den "Mixtopf geschlossen" geben. 2 Sek / Stufe 5 zerkleinern.
Tomaten, Olivenöl, Basilikumblätter, Majoran, Salz, Mozzarella, Oliven und den geriebenen Parmesan zu dem Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern. Die Sosse ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
Die Fusili im Kochtopf nach Packungsanleitung kochen. Die kalte Sosse über die warmen Nudeln geben und genießen!
Sosse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ein herrliches Gericht für heiße Sommertage. Reste schmecken auch noch kalt am nächsten Tag.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenVielen Dank für die Sterne!
Vielen Dank für die Sterne!
Wirklich ein Traum! Schnell
Wirklich ein Traum! Schnell fertig und super lecker!