3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Fusili "Sommertraum"


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Sosse

  • 50 g Parmesan oder Peccorini, in Stücken
  • 1 Stück Knoblauchzehe, nach Geschmack
  • 450 g sonnengereifte Tomaten, geviertelt ohne Samen
  • 4 EL Olivenöl
  • 20 Stück Basilikumblätter
  • 2 geh. TL Majoran
  • 1 gestr. TL Salz
  • 300 g Mozzarella, in Stücken
  • 20 Stück Oliven ohne Stein, nach Geschmack

Nudeln

  • 500 g Fusili, oder auch andere Nudeln
  • 6
    1h 15min
    Zubereitung 1h 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Sosse
  1. Parmesan in den Closed lid geben und 10 Sek. / Stufe 8 zerkleinern. Anschließend in eine Schüssel umfüllen. Closed lid muss nicht gespült werden

  2. Knoblauchzehe schälen und in den Closed lid geben. 2 Sek / Stufe 5 zerkleinern.

  3. Tomaten, Olivenöl, Basilikumblätter, Majoran, Salz, Mozzarella, Oliven und den geriebenen Parmesan zu dem Knoblauch in den Closed lid geben und 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern. Die Sosse ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

  4. Die Fusili im Kochtopf nach Packungsanleitung kochen. Die kalte Sosse über die warmen Nudeln geben und genießen!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ein herrliches Gericht für heiße Sommertage. Reste schmecken auch noch kalt am nächsten Tag.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Vielen Dank für die Sterne!

    Verfasst von Wetitia am 10. September 2013 - 08:33.

    Vielen Dank für die Sterne!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wirklich ein Traum! Schnell

    Verfasst von tomamaho am 30. August 2013 - 14:00.

    Wirklich ein Traum! Schnell fertig und super lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können