3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Gefüllte Buchweizenpfannkuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Gefüllte Buchweizenpfannkuchen

  • 200 g Milch
  • 2 Stück Eier
  • 50 g Rapsöl
  • 50 g Olivenöl
  • 200 g TK Blattspinat
  • 250 g Ziegenfrischkäse
  • Salz, Pfeffer
  • Knoblauchgrundstock oder frischer Knoblauch
  • 100 g Buchweizen
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Buchweizen in den Closed lid geben und 1 Minute / Stufe 10 mahlen
  2. Milch, Mehl, Eier, Öl und Salz ebenfalls in den Closed lid geben und 30 Sekunden Stufe 4 No counter-clockwise operation verrühren. Anschließen 30 Minuten quellen lassen
  3. In der Zwischenzeit Spinat in der Mikrowelle auftauen (geht bestimmt auch im Closed lid) und anschließend Ziegenfrischkäse hinzufügen und mit Knoblauchgrundstock, Salz und Pfeffer würzen
  4. Backofen auf 180 Grad vorheizen.



    4-6 Pfannkuchen in einer Pfanne backen
  5. Pfannkuchen mit Spinat Käsemischung füllen, aufrollen und in einer Auflaufform 10 Minuten im Backoffen backen.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • BB76:100g Buchweizen

    Verfasst von TM5 User am 3. März 2017 - 20:55.

    BB76:100g Buchweizen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wieviel Buchweizen wird nun verwendet?...

    Verfasst von BB76 am 3. März 2017 - 13:55.

    Wieviel Buchweizen wird nun verwendet?

    Würde das Rezept gerne nachkochen, aber leider ist das Rezept nicht vollständig Sad

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • In der Zutatenliste fehlt die Mengenangabe...

    Verfasst von Sorgenlosesusi am 27. Februar 2017 - 12:41.

    In der Zutatenliste fehlt die Mengenangabe für den Buchweizen, desweiteren werden hier 200 g Milch aufgeführt, die aber in der Zubereitung nicht erwähnt werden?!

    Bitte Rezept nochmals überarbeiten!

    Vielen Dank!

    Das maximale Volumen subterraner Agrarprodukte steht in reziproker Relation zur intellektuellen Kapazität des Produzenten.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können