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Zutaten
4 Portion/en
Gefüllte Champignons mit Linsen
- 1 Bund Gemisvhte Kräuter, frisch, Majoran, Oregano und Petersilie
- 1 Stück Karotte
- 20 g Olivenöl, nativ
- 100 g Linsen,rot
- 1 geh. TL Salz
- etwas Pfeffer, frisch gemahlen
- etwas Muskat, frisch gerieben
- 200 g Wasser
- 12 Stück Riesenchampignons
- 100 g Büffelmozarella
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung
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Kräuter waschen, trocken schütteln und in
geben und 4 sek stufe 8 zerkleinern. Die Karotte in den
geben und 6 sek stufe 5 zerkleinern.Öl zugeben und 3min 120Grad Stufe 2 dünsten.Linsen zugeben und mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.Wasser und Gewürzpaste hinzugeben und 15min 100Grad
stufe 1 garen. BEI BEDARF MEHR WASSER.
In der Zwischenzeit Champignons putzen und Stiele raustrennen.Mozarella grob zerzupfen. Backofen auf 200Grad Ober und Unterhitze vorheizen.
Kräuter und Hälfte des Mozarellas zu den Linsen geben und 10SekStufe 2 vermischen. Champignomköpfe in eine Auflaufform,mit Linsen füllen und Mozarella drauf verteilen.Im Ofen 15min gratinieren.
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker. Ich hatte noch etwas Bergkäse...
Sehr lecker. Ich hatte noch etwas Bergkäse genommen. Super!
Sehr lecker, lässt sich auch prima vorbereiten....
Sehr lecker, lässt sich auch prima vorbereiten. Da ich nur 4 große Champis hatte, habe ich einfach noch eine halbe Paprika mit der Masse (habe trotzdem das volle Rezept gemacht und es war dann auch nichts mehr über) gefüllt, passt auch hervorragend. Für mich gehört allerdings generell noch Essig (Balsamico Creme) zu Linsen, aber das ist ja Geschmacksache. Vergebe daher sehr gerne 5 Sterne
Habe das Rezept heute probiert. Da nicht angegeben...
Habe das Rezept heute probiert. Da nicht angegeben ist wieviel Gemüsepaste hinein gehört, habe ich das Salz weggelassen und einen gehäuften Tl. Paste genommen. Es hat sehr lecker geschmeckt. Kann mir die Linsen püriert als Beilage vorstellen, werde das bald probieren. Danke fürs Rezept
Sehr sehr lecker. Ich hatte allerdings nur 6...
Sehr sehr lecker. Ich hatte allerdings nur 6 Riesenchampignons und habe trotzdem die angegebene Menge der Füllung gemacht. Hat gut gereicht, denke aber, dass es für 12 evtl zu wenig gewesen wäre. Geschmacklich absolut klasse.
Megalecker und schnell gemacht, Daumen hoch...
Megalecker und schnell gemacht, Daumen hoch dafür