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Gefüllte Champignons


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Zutaten

2 Portion/en

500 g Champignons , braun oder weiß

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Zwiebel, klein
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
  • 3 Esslöffel Paniermehl, z.B. selbstgemacht
  • 75 g würziger Weichkäse, z.B. Chaumes, St. Albray
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Kräuterbutter, (z.B selbstgemachte)
  • 1 Stück Mozzarella Kugel
  • 6
    12min
    Zubereitung 12min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
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Zubereitung

    Vorbereitung
  1. Champignons säubern.Die Stiele herausdrehen und davon die Hälfte beiseite legen.

    Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

    Feuerfeste Form mit Wasser ausspülen.

     

  2. Füllung
  3. Halbierte Zwiebel, Knoblauchzehe und entstielte Petersilie in den Mixtopf geben. 10 Sek/ St. 5 , Zutaten nach unten schieben,- ggf. 3 Sekunden nachsetzen

    Paniermehl, Kräuterbutter, Champignonstiele, Salz, Pfeffer, Weichkäse dazugeben. 8 Sek/St. 5

    Füllung abschmecken und mit einem Teelöffel in die Champignonköpfe füllen.

    In die Form setzen ,

    Mozzarella in benötigte Stückzahl zerteilen und auf die Ch. legen.

    15 Min. im Ofen garen.

    Dazu passt gut ein schöner Kartoffelstampf S. Hollandaise /Béchamel oder auch ein grüner Salat

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • oooh,- ganz  lieben dank für

    Verfasst von illuminationa am 3. Mai 2016 - 11:08.

    oooh,- ganz  lieben dank für diese bewertung.

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  • Hatten heute diese

    Verfasst von jade1029 am 2. April 2016 - 00:06.

    Hatten heute diese Champignons. Zusätzlich zum Weichkäse haben wir noch etwas Parmesan in die Füllung gegeben. Aber die Champignons waren suuuper lecker. Wundere mich dass hier noch niemand bewertet hat. Hat dieses Rezept definitiv verdient! tmrc_emoticons.)

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