Zutaten
2 Portion/en
500 g Champignons , braun oder weiß
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Zwiebel, klein
- 1/2 Bund glatte Petersilie
- 3 Esslöffel Paniermehl, z.B. selbstgemacht
- 75 g würziger Weichkäse, z.B. Chaumes, St. Albray
- 1/2 Teelöffel Salz
- Pfeffer
- 3 EL Kräuterbutter, (z.B selbstgemachte)
- 1 Stück Mozzarella Kugel
-
6
27min
Zubereitung 12minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Champignons säubern.Die Stiele herausdrehen und davon die Hälfte beiseite legen.
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Feuerfeste Form mit Wasser ausspülen.
Halbierte Zwiebel, Knoblauchzehe und entstielte Petersilie in den Mixtopf geben. 10 Sek/ St. 5 , Zutaten nach unten schieben,- ggf. 3 Sekunden nachsetzen
Paniermehl, Kräuterbutter, Champignonstiele, Salz, Pfeffer, Weichkäse dazugeben. 8 Sek/St. 5
Füllung abschmecken und mit einem Teelöffel in die Champignonköpfe füllen.
In die Form setzen ,
Mozzarella in benötigte Stückzahl zerteilen und auf die Ch. legen.
15 Min. im Ofen garen.
Dazu passt gut ein schöner Kartoffelstampf S. Hollandaise /Béchamel oder auch ein grüner Salat
Vorbereitung
Füllung
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenoooh,- ganz lieben dank für
oooh,- ganz lieben dank für diese bewertung.
Hatten heute diese
Hatten heute diese Champignons. Zusätzlich zum Weichkäse haben wir noch etwas Parmesan in die Füllung gegeben. Aber die Champignons waren suuuper lecker. Wundere mich dass hier noch niemand bewertet hat. Hat dieses Rezept definitiv verdient!