3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Gefüllte Champignons


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Gefüllte Champignons

  • 10 Champignons frisch (groß), ODER
  • 20 Champignons frisch (klein)
  • 100 Gramm Gouda mittelalt (im Stück)
  • 10 Gramm Olivenöl oder Rapsöl
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 Gramm Crème fraîche Kräuter
  • Salz, Pfeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Gefüllte Champignons
  1. Gouda in den Closed lid geben 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.

    Nun werden die Champignons geputzt. Dann die Stiele abknicken und zusammen mit der Petersilie, dem Knoblauch und dem Öl in den Closed lid geben. Dann 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Nun 3 Min./100°/Counter-clockwise operation/Stufe 1 dünsten.

    Anschließend die Crème fraîche und 3 EL von dem geriebenen Gouda, Salz und Pfeffer hinzugeben und 20 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 1 verrühren.

    Nun die Pilzköpfe in eine gefettete Auflaufform legen, mit der Masse füllen und dem restlichen Käse bestreuen.

    Bei 200° circa 20 Minuten im Ofen überbacken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dazu essen wir gern Reis oder Kritharaki (griechische Nudeln) mit einem leckeren Tomatensalat.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • klasse Rezept

    Verfasst von ranzenpuffer am 16. April 2017 - 08:18.

    klasse Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt echt klasse!

    Verfasst von Alina Franziska94 am 29. März 2017 - 12:31.

    Schmeckt echt klasse!:love:

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • So einfach und so lecker, alle waren begeistert....

    Verfasst von Judy-63 am 20. März 2017 - 19:32.

    So einfach und so lecker, alle waren begeistert.
    Gibt es bald wieder. Danke für das tolle Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Pilze sind der absolute Oberhammer....

    Verfasst von danny2412 am 13. März 2017 - 07:57.

    Die Pilze sind der absolute Oberhammer.

    Mein Gott sind die lecker :-))) 1a - verdiente 5 Sterne

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hab noch magere Schinkenwürfelchen...

    Verfasst von Claudid76 am 7. Februar 2017 - 20:49.

    Hab noch magere Schinkenwürfelchen beigefügt, schmeckt ausgezeichnet

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ist sehr gut angekommen und das auch bei Leuten,...

    Verfasst von Claudifee am 26. Januar 2017 - 08:47.

    Ist sehr gut angekommen und das auch bei Leuten, die nicht gerne Pilze essen. Hatte Sie für ein Antipasti Buffet gemacht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, schnell und einfach! Hat allen gut...

    Verfasst von Ben's Mama am 26. Dezember 2016 - 15:06.

    Sehr lecker, schnell und einfach! Hat allen gut geschmeckt!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe ebenfalls die Füllung mit...

    Verfasst von JuVi am 8. November 2016 - 18:25.

    Ich habe ebenfalls die Füllung mit angebratenem Hackfleisch verfeinert - war sehr gut!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker, ich habe noch 500 gr. Gehacktes in...

    Verfasst von Thermbibi am 24. September 2016 - 15:43.

    Super lecker, ich habe noch 500 gr. Gehacktes in der Pfanne angebraten und zum Schluss mit unter gemischt.Top ist super angekommen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker zum grillen oder

    Verfasst von balla40 am 13. August 2016 - 17:23.

    Super lecker zum grillen oder auch nur mit Baquette

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, ich habe sie auch

    Verfasst von Lelileni am 1. August 2016 - 00:08.

    Hallo,

    ich habe sie auch schon morgens vorbereitet und bis Abend abgedeckt im Kühlschrank stehen lassen. Es hat wunderbar geklappt.

    Alles Liebe von mir

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker :)  Könnte man

    Verfasst von KaMü87 am 20. Juli 2016 - 21:24.

    Sehr lecker :) 

    Könnte man sie auch einen Abend vorher vorbereiten und dann am nächsten Tag gegen abend erst im Backofen schieben??

    Oder wird das denn zu matschig??

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker! Danke für das

    Verfasst von Szelma am 16. Juli 2016 - 19:50.

    Super lecker! Danke für das Rezept  :cooking_1:

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Richtig, richtig lecker!!!!

    Verfasst von Syltfan am 22. Juni 2016 - 16:39.

    Richtig, richtig lecker!!!! :)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr gut! Leckere

    Verfasst von tami2004 am 21. Juni 2016 - 22:35.

    Sehr gut! Leckere vegetarische Alternative! Und flott zubereitet!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker

    Verfasst von Nesi83 am 19. Juni 2016 - 23:40.

    Super lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker

    Verfasst von Nesi83 am 19. Juni 2016 - 23:39.

    Super lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Erstes Mal nach Rezept super,

    Verfasst von Spariko am 19. Juni 2016 - 22:25.

    Erstes Mal nach Rezept super, zweites Mal als Restverwertung mit Sauerrahm, TK 8 Kräuter, einer Ecke Schmelzkäse, 50 gar Scharfer Max statt dem Gouda - extrem Lecker! Danke für dieses tolle Rezept, was sich auch noch 1 a abwandeln lässt in den Zutaten! 

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die gefüllten Champignons hab

    Verfasst von kayenta am 19. Juni 2016 - 15:16.

    Die gefüllten Champignons hab ich heute zum ersten Mal gemacht. Und sicher nicht zum letzten Mal. Die sind ober lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt super lecker . Bei

    Verfasst von sylt1973 am 16. Juni 2016 - 21:32.

    Schmeckt super lecker :love: .

    Bei uns gab es dabei Spätzle,

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • einfach, schnell, Lecker

    Verfasst von Mikiluna am 7. Juni 2016 - 16:38.

    einfach, schnell, Lecker :love:

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super leckeres Gericht. Wird

    Verfasst von Rütschli am 14. Mai 2016 - 23:48.

    Super leckeres Gericht. Wird es sicherlich noch öfter geben. Sehr gerne 5 Sterne. Danke für das Rezept.

    Bei den Kommentaren fiel mir auf, dass das Rezept aufgrund zuviel Petersilie oder zu wenig gewürzt schlechter bewertet wurde, was ich nicht nachvollziehen kann. Meiner Meinung nach ist das Geschmackssache und die Geschmäcker sind halt verschieden. 

     Liebe Grüße - Rütschli     


    GIB DEM MENSCHEN EINEN HUND UND SEINE SEELE WIRD GESUND !

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lekkkkkkarr

    Verfasst von TheAnt am 5. Mai 2016 - 19:54.

    Lekkkkkkarr

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einen lieben Dank für Eure

    Verfasst von Lelileni am 18. April 2016 - 19:52.

    Einen lieben Dank für Eure Bewertungen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Essen wir immer wieder

    Verfasst von fanscher am 14. April 2016 - 23:44.

    Essen wir immer wieder gerne. 

    Ich hatte sie dieses Mal zum Brunch gemacht. Die Pilze sind super angekommen.  :)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnell gemacht und gut

    Verfasst von THT 36 am 13. April 2016 - 21:24.

    Schnell gemacht und gut schmeckts auch. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • war sehr lecker... danke für

    Verfasst von Sandy_71 am 6. April 2016 - 21:20.

    war sehr lecker... danke für das Rezept!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Immer wieder lecker! Mal mit

    Verfasst von isa1177 am 3. April 2016 - 18:35.

    Immer wieder lecker!

    Mal mit Creme Fraîche, mal mit Schmand, mal mit Frischkäse in unterschiedlichen Sorten, einfach was gerade weg muss. Auch mit den Käserei haben wir fleißig variiert. So wird es auch nie langweilig.

    Auch bei uns gibt's die Pilze immer vom Grill. Das funktioniert genauso wie im Backofen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • das gibt es heute abend bei

    Verfasst von Luxus-Schnaeppchen am 15. März 2016 - 10:20.

    das gibt es heute abend bei uns - bin mal gespannt - danke schon einmal für das einstellen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Neulich eher als

    Verfasst von Kiki2404 am 13. März 2016 - 14:26.

    Neulich eher als "Ersatzessen" zur Resteverwertung gemacht. Hat toll geschmeckt und auch die Zubereitungszeit ist recht kurz! Lecker :)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für das tolle

    Verfasst von Stefan Haag am 4. März 2016 - 21:06.

    Vielen Dank für das tolle Rezept, war super lecker und ist abgespeichert

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Rezept ist einfach

    Verfasst von Jelena87 am 20. Februar 2016 - 07:46.

    Das Rezept ist einfach bombastisch 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Diese Champignons sind

    Verfasst von TM-Krümel am 16. Februar 2016 - 13:29.

    Diese Champignons sind ...

    ... als Vorspeise beim Weihnachtsessen ...

    ... der absolute Hit gewesen :party:

     

    Vielen Dank sagt TM-Krümel

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mmmmm sehr lecker sonst habe

    Verfasst von Backenkochen am 12. Februar 2016 - 08:24.

    Mmmmm sehr lecker sonst habe ich die Stiele immer weggeworfen aber warum eigentlich hat sehr gut geschmeckt und einen Salat dazu super  :)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr leckere Füllung. Ich

    Verfasst von g-team23 am 7. Februar 2016 - 13:51.

    Sehr leckere Füllung. Ich habe statt Gouda Bergkäse genommen. :-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Idee und sehr sehr

    Verfasst von angie1412 am 25. Januar 2016 - 11:32.

    Super Idee und sehr sehr lecker. Mach ich inzwischen oft :-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker!!

    Verfasst von 06031978 am 20. Januar 2016 - 21:41.

    Sehr lecker!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das sah dann auch heute ganz

    Verfasst von towo am 20. Januar 2016 - 21:01.

    Das sah dann auch heute ganz gut aus. Hat mich erst was gewundert, die Stiele in die Masse zu tun, tat aber gut!

     

    [[wysiwyg_imageupload:21562:]]

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • super, leckeres Rezept. Wir

    Verfasst von sabineklein am 14. Januar 2016 - 13:31.

    super, leckeres Rezept. Wir lieben die Champignons. Danke fürs einstellen. :love:

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, gut

    Verfasst von wintina am 9. Januar 2016 - 22:35.

    Sehr lecker, gut vorzubereiten, klasse! :love:

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mega lecker,wird es bei uns

    Verfasst von Ramona.beckert am 4. Januar 2016 - 23:07.

    Mega lecker,wird es bei uns öfters geben.

    Als Brotaufstrich könnte ich mir die Füllung auch sehr gut vorstellen Closed lid

    Ich hatte gleichzeitig auch eine Champignonpfanne gemacht und habe den Rest der Füllung mit eingearbeitet und das war auch super lecker,nur zu empfehlen  :)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und schnell

    Verfasst von lafe1997 am 30. Dezember 2015 - 15:20.

    Sehr lecker und schnell gemacht ;) .Ich könnte mir die Füllung auch sehr gut als Brotaufstrich vorstellen. 8)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Uns hat es allen prima

    Verfasst von JuleK. am 26. Dezember 2015 - 21:36.

    Uns hat es allen prima geschmeckt! Genau so, wie es im Rezept angegeben ist...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Rezept war zwar ganz

    Verfasst von TripleT am 26. Dezember 2015 - 19:06.

    Das Rezept war zwar ganz lecker, aber ich würde es beim mächsten Mal etwas abändern.

    Für mich gehört auf jeden Fall eine Zwiebel dazu, ruhig eine Knoblauchzehe mehr und etwas weniger Petersilie. Und dann die Masse WIRKLICH GUT WÜRZEN, sonst schmeckt es echt "laff"

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Megalecker und total einfach

    Verfasst von Netty_Wiederbaum am 3. Dezember 2015 - 21:43.

    Megalecker und total einfach und schnell gemacht. Dafür lasse ich gerne 5 Sterne da! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und schnell

    Verfasst von Olga22 am 18. November 2015 - 09:31.

    Sehr lecker und schnell zubereitet.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker! Danke für das

    Verfasst von DiePfennig8 am 11. November 2015 - 12:32.

    Super lecker! Danke für das Rezept!

    Bei mir gab es keine Beilage - somit war es ein LowCarb-Hauptgericht. ;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • hat super funktioniert und

    Verfasst von mixolydisch am 8. November 2015 - 17:33.

    hat super funktioniert und ist sehr gut angekommen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Geht super schnell und

    Verfasst von Küchenmaschiene am 5. November 2015 - 22:48.

    Geht super schnell und schmeckt hervorragend

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Geht super schnell und

    Verfasst von Küchenmaschiene am 5. November 2015 - 22:46.

    Geht super schnell und schmeckt hervorragend

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •