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Gefüllte Champignons


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Zutaten

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Gefühllte Champignons

  • 500 g Champignon, Frisch
  • 1 Stück Zwiebeln ca 100g, geschält und halbiert
  • 1/2 Stück Rote Paprika ca. 30g, in Stücken
  • 1 Stückchen Möhren ca. 30g, in Stücken
  • 30 g Pastinaken, in Stücken
  • 30 g Fenchelknolle, in Stücken
  • 1 gestr. TL Suppengrünstück, oder Gemüsepaste
  • 1 gestr. TL Majoran, gerebbelt
  • 1 Stück Knoblauchzehen
  • 1 gehäufte Esslöffel Mandelnmus
  • 50 g geriebene Jezzo Alpi, Vegourme Alternativ Käse
  • 1 Messerspitze Pfeffer, frisch gemahlen
  • 3 geh. EL Olivenöl, nativ
  • 50 g Bio Alsan Margarine
  • 20 g frische Kräuter, Petersilie, Schnittlauch
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Champignons aushöhlen. Stiel in Closed lid geben.Haut entfernen.Mit ca 5g Bio Aslan Margarine jede Champignon reiben und in einen gefettete Pfanne geben.

    Alle Zutaten bis zu Alternativ Käse, Mandelmus und Frische Kräuter in den Closed lid geben und 5 Sek / Stufe 6 zerkleinern.

    20 Min./ 100°/ Counter-clockwise operation Stufe 1, dünsten

    Mandelmus, Alternativ Käse und frisch zerkleinerte Kräuter dazu geben.

    10 Sek / Counter-clockwise operation stufe 3 zusammen mischen

    Die Masse gleichmäßig in die Pilze geben und bei 200° auf untere Schine 30 Min Backen. Letzten 10 Min etwas alternativ Käse draufstreuen.

    Mit Petersilkartoffeln servieren
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Große Champignons nehmen. Und bitte nicht waschen. Haut vorsichtig abziehen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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