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Gefüllte Champignons


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Zutaten

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Gefühllte Champignons

  • 500 g Champignon, Frisch
  • 1 Stück Zwiebeln ca 100g, geschält und halbiert
  • 1/2 Stück Rote Paprika ca. 30g, in Stücken
  • 1 Stückchen Möhren ca. 30g, in Stücken
  • 30 g Pastinaken, in Stücken
  • 30 g Fenchelknolle, in Stücken
  • 1 gestr. TL Suppengrünstück, oder Gemüsepaste
  • 1 gestr. TL Majoran, gerebbelt
  • 1 Stück Knoblauchzehen
  • 1 gehäufte Esslöffel Mandelnmus
  • 50 g geriebene Jezzo Alpi, Vegourme Alternativ Käse
  • 1 Messerspitze Pfeffer, frisch gemahlen
  • 3 geh. EL Olivenöl, nativ
  • 50 g Bio Alsan Margarine
  • 20 g frische Kräuter, Petersilie, Schnittlauch
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Zubereitung

  1. Champignons aushöhlen. Stiel in Closed lid geben.Haut entfernen.Mit ca 5g Bio Aslan Margarine jede Champignon reiben und in einen gefettete Pfanne geben.

    Alle Zutaten bis zu Alternativ Käse, Mandelmus und Frische Kräuter in den Closed lid geben und 5 Sek / Stufe 6 zerkleinern.

    20 Min./ 100°/ Counter-clockwise operation Stufe 1, dünsten

    Mandelmus, Alternativ Käse und frisch zerkleinerte Kräuter dazu geben.

    10 Sek / Counter-clockwise operation stufe 3 zusammen mischen

    Die Masse gleichmäßig in die Pilze geben und bei 200° auf untere Schine 30 Min Backen. Letzten 10 Min etwas alternativ Käse draufstreuen.

    Mit Petersilkartoffeln servieren
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Große Champignons nehmen. Und bitte nicht waschen. Haut vorsichtig abziehen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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