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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 180 g Bio Couscous
  • 250g g Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 2-3 Stück Zucchini
  • 200 g Feta
  • 50 g Paprika
  • 50 g Brokkoli
  • 50 g Zwiebel
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Stängel Stangensellerie
  • 70 g Tomatenmark
  • 1 name Handvoll gemischte Kräuter
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1/2 gestr. TL Pfeffer
  • 1/2 gestr. TL Ingwer
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1 TL Knoblauchgrundstock
  • 30 g Olivenöl, zum Andünsten
  • 30 g Olivenöl, für Couscous
  • 30 g Mehl
  • 800 g Kartoffeln, geschält und in Stücken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Couscous in einer Schüssel auf dem Mixtopfdeckel abmessen und Wasser und 1 EL Gemüsebrühe und Öl zufügen. Umrühren und quellen lassen. 

    2. Brokkoli, Zwiebel (50g)Paprika und Feta in Stücken in den Mixtopf geben zugeben und 3s Stufe 5 zerkleinern. 1/2 TL Salz und 1/4 Tl Pfeffer  und Couscous zugeben und 15s Stufe 3 Linkslauf unterrühren. Umfüllen. 

    3. Wasser in den Mixtopf geben und 1s Turbostufe Topf spülen und ausleeren.

    4. Zwiebel halbiert und Stangensellerie in Stücken, 30g Öl zugeben und 5s Stufe 5 zerkleinern, danach 3min 120 Grad Stufe 1 andünsten.

    5. 1200g Wasser und 1 EL Gemüsebrühe zugeben. Garkörbchen einsetzen. Geschälte Kartoffeln in Stücken einwiegen. Varoma aufsetzen.

    6. Zucchini in 4-5cm Stücke schneiden und mit einem Löffel aushöhlen, so dass unten noch ein dünner Boden übrig bleibt. Mit der Couscousmasse füllen und nebeneinander in den Varoma stellen mit der Couscousfüllung nach oben.

    7. 25min, Varoma, Stufe 1 kochen.

    8. Varoma und Garkörbchen zur Seite stellen. Garflüssigkeit umfüllen.

    9. 400g Garflüssikeit in den Mixtopf geben, 30g Mehl, Kräuter, Tomatenmark, Gewürze zufügen und 10s Stufe 5 vermischen, 3,5 Min bei 100Grad, Stufe 1 kochen und dann 10s Stufe 10 aufschäumen.

     

     

Tipp

Ein tolles All-in-one Gericht für den Sommer.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gefüllte Zucchini mit Couscous-Gemüse

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