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Zutaten
4 Portion/en
Gefüllte Zucchinischiffchen4
- 4 Zucchini
- 500 g Wasser
- 350 g Gehacktes
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Frischkäse
- 8 Scheiben Scheiblettenkäse
- 350 g Reis
- Salz
- Pfeffer
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel halbieren mit dem Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben. 5 Sek. / St. 5 zerkleinern und umfüllen. "Mixtopf geschlossen" ausspülen.
2. Die Zucchini waschen, längs halbieren und in den Varoma legen.
3. 500 ml Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben und die Zucchini 15-20 Min. (je nach Größe) / Varoma / Stufe 1 garen.
3. In der Zeit den Reis kochen und das Gehacktes mit Zwiebel und Knoblauch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Frischkäse einrühren.
4. Die fertig gegarten Zucchini aushöhlen. Das Innere klein schneiden und mit der Gehacktes-Frischkäse-Mischung verrühren.
5. Die ausgehöhlten Zucchini mit der Mischung füllen.
6. Die Scheibletten halbieren und jeweils eine Zucchinihälfte mit 2 Hälften Käse belegen.
7. Nochmal 10 Min. /Varoma / St.1 garen.
8. Dazu den Reis servieren
9. Schmecken lassen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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