3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Gegrillter Spargel griechischer Art mit Zitrone und Feta Low Carb


Drucken:
4

Zutaten

2 Person/en

  • 750 g grüner Spargel
  • 125 g Schafskäse
  • Salz
  • Pfeffer

Marinade:

  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Stück Bio-Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL gertockneter Oregano
  • 1 Prise Rosenpaprika
  • 1 TL Paprika edelsüß
5

Zubereitung

  1. 1. Vom Spargel die Enden abschneiden, evtl holzige Teile am unteren Ende der Stange schälen.

    2. Marinade: Knofi in dem Closed lid 5 Sek/Stufe 5 , mit dem Spatel nach unten schieben

    3. Zitrone auspressen, Saft mit 2 El Öl, Oregano, und Paprikapulver zum Knofi geben 10 Sek/Stufe 5

    4. Spargel 30 min marinieren

    5. Spargel aus der Marinade in eine Aluschale geben und bei nicht zu großer Hitze von beiden Seiten grillen. 

    Nach eem Wenden den gewürfelten Feta darübergeben.

    Zum Servieren auf Tellern verteilen, mit Marinade übergießen und mit Salz und Pfeffer würzen.

     

    Rezept stand in der MIXX Juli/August 2016

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Als Vorspeise Zutaten halbieren -oder: Personenzahl verdoppeln tmrc_emoticons.;-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare