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Gemüse nach Sichuan Art (chinesisch)


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Zutaten

  • 500 g Gemüse (chinesischer Brokoli, Paksoi, Sellerie...)
  • 1/2 TL Salz
  • 3 EL helle Sojasauce
  • 1 EL Shaoxing-Reiswein
  • 1 EL Sesamöl
  • 2 TL klarer Reisessig
  • 1 TL Zucker
  • 1 Frühlingszwiebel, feingehackt
  • 2 Knoblauchzehen, feingehackt
  • 1 TL Chili, -Bohnenpaste (Toban Jiang)
  • Öl
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    Zubereitung
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    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Knoblauch und Frühlingszwiebel in den Closed lid 30sek/ St.5

    Restlichen Zutaten (bis auf 500g Gemüse) in den Closed lid 5min/ St.1/ 100°C

    In der Zwischenzeit das Gemüse ca. 2-3 min im kochendem Wasser blanchieren.

    Das Öl erhitzen und löffelweise über das trocken getupfte Gemüse geben (Vorsicht, es spritzt!!!).

    Anschließend die Sauce rübergeben.

    SUPER lecker. Mein Mann und Schwiegervater (Chinesen) lieben es.

    Quelle: "China - kulinarisch entdecken" von Deh-Ta Hsiung & Nina Simonds

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • ich hab die Sosse schon mehmals gemacht und finde...

    Verfasst von Minionka am 14. März 2017 - 14:51.

    ich hab die Sosse schon mehmals gemacht und finde es richtig lecker! Danke für das Rezept

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