3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Gemüseeintopf


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Gemüseeintopf

  • 8 Stück Mettenden
  • 200 Gramm Kartoffeln in Stücken
  • 250 Gramm Erbsen TK
  • 1 Stück Kohlrabi in Stücken
  • 3 Stück Möhren in Stücken
  • 2 TL Gemüsebrühpulver
  • 350 Gramm Wasser
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Leckerer Gemüseeintopf
  1. - 2 Mettenden in den Mixtopf geben und 3 - 5 Sekunden, Stufe 8 zerkleinern.

    - Den Kohlrabi und die Möhren dazu und nochmals 5 Sekunden, Stufe 5 zerkleinern.

    - Erbsen, Kartoffeln, Wasser und die Brühe in den Mixtopf geben und alles zusammen 20 Minuten bei 100 Grad Counter-clockwise operation auf Stufe 1 garen.

    - In der zwischenzeit die restlichen Mettenden in Scheiben schneiden und nach Ablauf der Garzeit mit in den Mixtopf geben.

    - Jetzt nochmal alles zusammen 5 Minuten bei 100 Grad, Counter-clockwise operation, Stufe 1 fertifg garen.



    Ich hoffe es schmeckt euch genauso gut wie uns!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare