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Zutaten
4 Portion/en
Gemüseeintopf
- 8 Stück Mettenden
- 200 Gramm Kartoffeln in Stücken
- 250 Gramm Erbsen TK
- 1 Stück Kohlrabi in Stücken
- 3 Stück Möhren in Stücken
- 2 TL Gemüsebrühpulver
- 350 Gramm Wasser
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- - 2 Mettenden in den Mixtopf geben und 3 - 5 Sekunden, Stufe 8 zerkleinern.
- Den Kohlrabi und die Möhren dazu und nochmals 5 Sekunden, Stufe 5 zerkleinern.
- Erbsen, Kartoffeln, Wasser und die Brühe in den Mixtopf geben und alles zusammen 20 Minuten bei 100 Grad "Linkslauf" auf Stufe 1 garen.
- In der zwischenzeit die restlichen Mettenden in Scheiben schneiden und nach Ablauf der Garzeit mit in den Mixtopf geben.
- Jetzt nochmal alles zusammen 5 Minuten bei 100 Grad, "Linkslauf" , Stufe 1 fertifg garen.
Ich hoffe es schmeckt euch genauso gut wie uns!
Leckerer Gemüseeintopf
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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