3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Gemüsekuchen (Orginal aus Mallorca)


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Teig

  • 50 g Olivenöl
  • 100 g Wasser
  • 50 g Schweineschmalz
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 300 g Mehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Zucker

Belag

  • Gemüse nach belieben(z.B. Tomaten, Paprika und Zwiebeln)
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1.  

    1. Olivenöl, Wasser und Schweineschmalz in den Closed lid und bei 37° 1 Minute bei Stufe 2.

    2. Salz, Zucker, Mehl und Trockenhefe in denClosed lid und 20 sek. bei Stufe 6.

    3. Teig in eine Plastiktüte geben und mindestens 30 Min. Gehen lassen.

    4. Ofen auf 225° vorheizen.

    5. Backblech einfetten und mit dem Teig belegen und für ca. 5 Min in den Backofen.

    6. Das kleingeschnittene Gemüse auf dem Teig verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln und für ca. 25 - 30 Min. In den Backofen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Die ist sehr lecker. Der

    Verfasst von stef lan am 7. Februar 2016 - 16:58.

    Die ist sehr lecker. Der mallorquinische name ist coca de trempo. Ich habe Zwiebeln, Tomaten, rote und grüne Paprika genommen. Das ganze in eine Schüssel und vorher mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gewürzt und gleich das Olivenöl dazu. So muss man das nicht auf dem Teig mischen. Ist ein leichter und sehr leckerer Gemüsekuchen.... Vielen Dank für das Rezept tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können