3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Gemüsepfanne mit Blumenkohlreis


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 500 Gramm Wasser
  • 1 TL Suppenbrühe
  • 300 Gramm Blumenkohl
  • 70 Gramm frische Champingons
  • 1 Paprika
  • 1 Karotte
  • 1 EL Öl
  • 50 Gramm Erbsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL passierte Tomaten
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 1. Wasser und Suppenbrühe in den Mixtopf geben

    2. Gareinsatz einhängen und Blumenkohl einwiegen

    3. Varoma aufsetzen und Champingons einwiegen

    4. Blumenkohl und Champingons 17 Minuten / Varoma / Stufe 1 garen

    5. Währenddessen 1 Paprika entkernen und in Streifen schneiden

    6. Karotte schälen

    7. Wenn der Garvorgang abgeschlossen ist die Pilze klein schneiden

    8. Den Mixtopf leeren und Blumenkohl in den Mixtopf geben. Blumenkohl 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern

    9. Öl in einem Wok erhítzen

    10. Blumenkohl in den Wok geben und anbraten

    11. Karotte in drei Teile schneiden und in den Mixtopf geben. 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern

    12. Champingons, Paprika, Karotte und Erbsen in den Wok geben und alles vermischen

    13. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

    14. Anschließend Passierte Tomaten zugeben

    15. Nach belieben kann man noch frische Kräuter untermischen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Für die Gemüsepfanne wird ein Wok bzw. eine Pfanne benötigt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare