3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Gemüserisotto


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Risotto

  • 20 g Parmesan, in Stücken
  • 300 g Gemüse (Karotte, Zuccini, Selerie, Kohlrabi, ect.), in Stücken
  • 1/2 Stück Zwiebel, geviertelt
  • 1 Stück Knoblauchzehe, klein
  • 90 g Risottreis
  • 390 g Wasser
  • 1 Stück Gemüsebrühe Würfel
  • 1 geh. TL Petersilie, nach Bedarf
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geben und 10Sek./St.10 zerkleinern und umfüllen.

     

    Gemüse in den Mixtopf geben und 3 Sek./St.5 zerkleinern und umfüllen.

     

    Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben 3Sek./St.5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl hinzufügen und 3Min./100°/St.1 dünsten.

    Risottoreis hinzufügen 3Min./100°/Counter-clockwise operation/St.1 dünsten.

    Zerkleinertes Gemüse, Brühwürfel und Wasser in den Mixtopf geben und 18Min./100°/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting ohne Messbecher köcheln lassen.

    Ca. 2 EL Parmesan unterheben. Den restlichen Parmesan separat dazu reichen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare