Zutaten
2 Portion/en
Risotto
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 300 g Gemüse (Karotte, Zuccini, Selerie, Kohlrabi, ect.), in Stücken
- 1/2 Stück Zwiebel, geviertelt
- 1 Stück Knoblauchzehe, klein
- 90 g Risottreis
- 390 g Wasser
- 1 Stück Gemüsebrühe Würfel
- 1 geh. TL Petersilie, nach Bedarf
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Parmesan in den Mixtopf geben und 10Sek./St.10 zerkleinern und umfüllen.
Gemüse in den Mixtopf geben und 3 Sek./St.5 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben 3Sek./St.5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl hinzufügen und 3Min./100°/St.1 dünsten.
Risottoreis hinzufügen 3Min./100°/"Linkslauf" /St.1 dünsten.
Zerkleinertes Gemüse, Brühwürfel und Wasser in den Mixtopf geben und 18Min./100°/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" ohne Messbecher köcheln lassen.
Ca. 2 EL Parmesan unterheben. Den restlichen Parmesan separat dazu reichen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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