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Gnocchi Auflauf scharf (mit Brunch Paprika und Peperoni)


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Zutaten

3 Portion/en

Gnocchi Auflauf scharf (mit Brunch Paprika und Peperoni)

  • 50g Gramm Gouda
  • 1 kleine Zwiebel
  • 20 Gramm Öl
  • 2 Paprika
  • 1 Packung Brunch Paprika und Peperoni, (200g)
  • ca. 170 Gramm Wasser
  • ca. 0,5 Teelöffel Salz, (oder nach Geschmack)
  • 100 Gramm Crème fraîche
  • 500 Gramm Gnocchi
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Gouda in den Closed lidgeben und 10 Sek. / St. 6 zerkleinern und anschließend umfüllen (ggf. Closed lid kurz spülen, da der Closed lid bei der weiteren Zubereitung sonst durch die Käserückstände anbrennen kann)
  2. Die Zwiebel schälen, halbieren, in den Closed lid geben und 5 Sek. / St. 5 zerkleinern. Öl dazu geben und das ganze 2 Min. / 120°C / St. 1 dünsten.
  3. Paprika in Würfel schneiden und in den Closed lid zu den Zwieben geben. Alles zusammen nochmal 2 Min. / 120°C / St. 1 Counter-clockwise operation dünsten.
  4. Brunch Paprika und Peperoni in den Closed lid geben, anschließend die leere Brunchpackung mit Wasser auffüllen (es sind ca. 170g) und das Wasser mit in den Closed lid geben. Das ganze ohne Messbecher 5 Min. / 100 ° C / Stufe 1 Counter-clockwise operation köcheln kassen, bis eine richtige Soße entstanden ist.
  5. In der Zeit, in der die Soße köchelt, nun die Gnocchi nach Packungsanleitung im Kochtopf kochen und in eine Auflaufform geben.
  6. Nun noch das Salz und die Creme fraiche in den Closed lid zugeben und kurz 10 Sek. / St. 3 Counter-clockwise operation unterrühren
  7. Die fertige Soße über die Gnocchi in die Auflaufform gießen und das Ganze etwas vermischen. Das Ganze noch mit dem geriebenen Gouda bestreuen und anschließend 20 Minuten bei 180° C (Umluft) im Ofen überbacken.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wem das zu scharf ist, der kann statt 200g Brunch Paprika und Peperoni auch einfach nur 100g Brunch Paprika und Peperoni und 100g klassischen Frischkäse benutzen. So mache ich es immer, weil es sonst für unsere Kinder zu scharf ist.
Die Menge reicht bei uns für 2 Erwachsene und 2 Kinder.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super lecker... Dankeschön ...

    Verfasst von Azet am 27. Oktober 2018 - 14:30.

    Super lecker... Dankeschön tmrc_emoticons.-)

    Ich mache dieses Rezept mit Tortellini, die ich jedoch aus der Packung direkt in die Auflaufform gebe.

    Lieber Gruß


    Azet

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und super schnell gemacht. Herzlichen...

    Verfasst von Gine1966 am 30. Dezember 2017 - 10:55.

    Sehr lecker und super schnell gemacht. Herzlichen Dank für das Rezept.

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