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Gnocchi mit Blattspinat in Käse Sauce


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Zutaten

4 Portion/en

Gnocchi

  • 0,5 Liter Wasser
  • etwas Salz
  • 450 Gramm Gnocchi

Sauce

  • 0,15 Liter Garflüssigkeit aufheben
  • 20 g Butter
  • 1 gehäufter Esslöffel Mehl
  • 350 g Blattspinat aufgetaut
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Messerspitze Muskatnuss
  • 1 gehäufter Esslöffel Gemüsebrühepulver
  • 0,1 Liter Milch
  • 100 g Schmelzkäse Gouda
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Gnocchi zubereiten und Blattspinat auftauen
  1. Das Wasser mit dem Salz in den Mixtopf geben.

     

    Die Gnocchis in den Varoma geben und 15 Minuten bei Varoma Stufe1 erhitzen und  anschließend warm stellen.

     

    Zeitgleich den Blattspinat auf dem Herd auftauen.

     

    Die Garflüssigkeit in einen Messbecher umfüllen und aufheben.

  2. Sauce zubereiten
  3. Die Butter mit dem Mehl in den Mixtopf geben und bei 100° Stufe 1 ca. 3 Minuten aufkochen, dabei Garflüssigkeit und Milch schluckweise mit einrühren.

     

     

    Den Blattspinat zugeben und 5 Sekunden auf Stufe 3 unterrühren.

     

    Den Schmelzkäse, das Gemüsebrühpulver und die restlichen Gewürze zugeben und nochmals bei 100° Stufe 1 ca. 2 Minute erhitzen.

     

    Die Gnocchis in den Mixtopf geben, den Linkslauf aktivieren, das ganze nochmal ca. 3 Minuten bei 100° erhitzen.

     

    Guten Appetit tmrc_emoticons.)

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Die Gnocchi gab es eben zum Mittagessen und es hat...

    Verfasst von Steffi 86 am 28. Oktober 2017 - 12:35.

    Die Gnocchi gab es eben zum Mittagessen und es hat der ganzen Familie geschmeckt, ich habe keinen Blattspinat sondern den gahackten Spinat genommen, da unsere kleine Tochter (1) den anderen noch nicht kauen kann. Schmeckt aber genauso gut!

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  • Hallo,...

    Verfasst von 3 Katzen aus L am 20. September 2016 - 13:53.

    Hallo,

    eben mit TK Rahmblattspinat ausprobiert... sehr lecker

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  • :love:  Ich liebe es !

    Verfasst von jump-mc@gmx.de am 1. Juni 2016 - 20:11.

    Love  Ich liebe es ! Schmeckt einfach toll !!!

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  • Hmmm, das war echt lecker!

    Verfasst von V-S-L-J am 20. März 2016 - 23:16.

    Hmmm, das war echt lecker! Die Sauce war sehr würzig - klasse! Das mache ich bestimmt mal wieder. Jammi  tmrc_emoticons.D.                Hab gleich die doppelte Menge zubereitet.

     

     

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