Zutaten
4 Person/en
Dann für die Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfiles, ich rechne immer eine pro Person
- 1-2 gestr. EL Honig
- 2 geh. EL Speisesstörke
- 2 große Rote Paprika
- 2 große Zwiebel
- 4 Scheiben Ananas, aus der Dose
- 250 Gramm Reis
- 500 Gramm Wasser
Dann für die Soße.
- 200 Gramm Ananassaft
- 2 Knoblauchzehen, geht aber auch ohne
- 6 geh. EL Tomaten-Ketchup
- 1-2 geh. EL Balsamico, bianco oder rosso
- 3 geh. EL Zucker
- 2-3 geh. EL Speisestärke
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Hähnchenbrustfiles mit dem Honig und Speisesstärke gut mit den Händen vermengen .
Etas Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch gut anbraten .ca 2 Min .
Wasser in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und dann den Reis in den Gareinsatz waschen und dann einhängen mit Salz in "Mixtopf geschlossen" .
Die Paprika , Zwiebel , Ananas ,((und auch das Hähnchenbrustfiles )) in grobe Würfel schneiden und dann im Varoma geben .
Und bei 30 Min ./ Varoma Stufe ./ Stufe 1 ./ GAREN : dann Gareinsatz zur Seite stellen .und Garflüssigkeit abschütten ..
Für die Soße -----200 g Ananassaft ,Knoblauchzehen ,6 El Tomaten-Ketchup , 1-2 EL Balsamico , 3 EL Zucker und die 2-3 EL Speisestärke in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und bei Varoma Stufe ./ 3 Min ./ Stufe 2 ./ kochen .
Und auf den Teller verteilen ,und servieren ..
Die Zubereitung .
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenTut mir leid, aber das ging
Tut mir leid, aber das ging gar nicht ;-(
Geschmäcker sind halt verschiedenen.
Boa war das lecker! Ein echt
Boa war das lecker! Ein echt tolles Rezept - vielen Dank fürs Einstellen! Kommt jetzt auf meine Lieblingsliste .
Das war mein erster
Das war mein erster Kochversuch von diesem Portal ohne Thermomix, und es war richtig lecker!!!! Seit drei Tagen ist der Thermomix da und ich freue mich schon drauf, dieses Rezept noch einmal zu kochen! Echt lecker und wirklich einfach!
Hallo, leider war die Soße
Hallo, leider war die Soße sehr dick. Auch nach nochmaligem verdünnen kam das "mehlige" der Speisestärke immer noch durch. Der typische süss-sauer Geschmack kam irgendwie auch nicht durch. Schade.
Heute hab ich endlich mal
Heute hab ich endlich mal dieses Rezept ausprobiert, das ich schon vor längerem abgespeichert hatte. Es war total lecker!
Wird es nun öfter geben!
Nach dem 7. Versuch ließ es
Nach dem 7. Versuch ließ es sich nun endlich ausdrucken...
Vielen Dank, werde ich bei Gelegenheit gerne probieren, da wir keine Sojasauce benützen können und mir aber die chinesiche Küche sehr schmeckt...
Lg Junikäfer1
uns hat die Soße leider auch
uns hat die Soße leider auch nicht geschmeckt. Habe den Reis auch noch 5 Minuten länger gekocht, da er sonst noch zu hart gewesen wäre... Fleisch war gut.
Schade
Das Fleisch war ganz lecker
Das Fleisch war ganz lecker aber die Soße war überhaupt nicht unser Ding...
Danke für das lecker Rezept,
Danke für das lecker Rezept, ich hab noch ein wenig chinesisches Gemüse dazu getan war einfach super.
Danke das ist auch gut !!
Danke das ist auch gut !!
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Wie beim Chinesen, total
Wie beim Chinesen, total lecker,
ich habe 1l Wasser genommen für den Reis und das Fleisch in der Pfanne gebraten.
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Das ist auch gut !!
Das ist auch gut !!
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Geschmnacklich wirklich sehr
Geschmnacklich wirklich sehr sehr gut.
Was wir nur leider doof fanden, ist dass die Panade vom vorher gebratenem Fleisch im Varoma dann wieder sehr labberig wird.Also ich denke das nächste mal werde ich das FLeisch einfach in der Pfanne durchbraten und nur den Rest im Thermi machen.
Aber geschmacklich unschlagbar, da kann der Chinese von nebenan einpacken...
Super leckeres Rezept. Riecht
Super leckeres Rezept. Riecht wie beim Chinesen
nur bei der Menge Wasser würde ich mind. 1 Liter empfehlen. Sonst wird der Reis doch sehr knackig
Hallo ich bei am Kochen und
Hallo ich bei am Kochen und die Bilder kommen noch !!
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Danke Delphinfrau :love:
Danke Delphinfrau ,aber die Bilder habe ich auch nicht da ich Besuch hatte für das Essen ,aber ich mach es noch mal und dann kommen die Bilder !!!!!
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
...hmmm, liest sich das
...hmmm, liest sich das lecker!!! Aber - Renè!!!! Wo bleibt denn ein Bild, das mir noch mehr das Wasser im Mund zusammen laufen läßt als "nur" Dein Rezept??!!! ">
Gespeichert und geherzt... ">
...leider fehlt mir viel zu viel Zeit, um solche Leckerlies auszuprobieren, aber: es kommen auch wieder ruhigere Tage!!! Schöne Pfingsten wünsche ich Dir und Deinen Lieben!!! ">
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.M. Freeman
Hallo René, mit einem Bild
Hallo René,
mit einem Bild kann ich leider nicht dienen,ist ja alles aufgegessen.Das Essen sah jedoch aus wie beim Chinesen.
Lg von der kochfee 37
Danke aber 1 Bild bitte !!!
Danke aber 1 Bild bitte !!!
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Hallo René, Dieses Gericht
Hallo René,
Dieses Gericht gab es heute spontan zum Mittag.Es hat der ganzen Familie sehr gut geschmeckt und kein Krümelchen blieb übrig.Danke für das Rezept.
Lg von der kochfee 37