Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Hirse-Risotto mit Cashew-Sauce
- 25 Gramm Cashewkerne
- 50 Gramm Wasser, heiß
- 60 Gramm Hirse, ungekocht
- 1 Teelöffel Olivenöl
- 150 Gramm Tomaten
- 5 Blatt Basilikum
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
5
Zubereitung
- Cashewnüsse und Wasser in den Mixtopf geben, 10 Min./70°C/Stufe 1 einweichen. Umfüllen und beiseite stellen.
In der Zeit die Hirse nach Packungsanleitung auf dem Herd kochen. - Olivenöl, Tomaten und Basilikum in den Mixtopf geben, 2 Min./60°C/Stufe 2 kurz köcheln.
- Cashewnüsse, Salz und Pfeffer dazugeben und 20 Sek./Stufe 7 pürieren.
- Hirse in den Mixtopf geben und alles bei mittlerer Hitze erwärmen 4Min./80°C/Stufe 2
Auf einem Teller anrichten.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Hirse war jahrhundertelang ein wichtiges Grundnahrungsmittel.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren