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Zutaten
4 Portion/en
Indischer Kürbis-Karotten-Kartoffel-Eintopf
- 280 Gramm Kürbis, in Stücken (Hokkaido geht auch mit Schale)
- 100 Gramm Karotten, geschält, in Stücken
- 500 Gramm Kartoffeln, geschält, in Stücken
- 2 Teelöffel Olivenöl
- 200 Gramm Wasser
- 1 Teelöffel Brühe, (ich nehme selbstgemachte Gemüsepaste, aber Brühepulver geht auch)
- 1 Teelöffel Salz, fein
- 1/2 Dose Kokosmilch, (man kann auch eine ganze Dose nehmen
- 3 Teelöffel Currypaste, (wer es scharf mag auch mehr, je nach Paste)
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6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- 280 g Kürbis, 100 g Karotten, 500 g Kartoffeln grob in Stücke schneiden.
Alles in den Mixtopf und 10 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern.
Dann 2 TL Öl dazu und 5 Min./Varoma/ "Linkslauf" /Stufe 2.
200 g Wasser, 1 TL Gemüsepaste oder Brühepulver, 1 TL Salz und eine halbe Dose Kokosmilch dazu.
Currypaste dazu geben und das Ganze 30 Min./100°C/Stufe 2 kochen lassen. Gareinsatz als Spritzschutz aufsetzen.
Jetzt noch mit Salz abschmecken.
Schmeckt toll mit Naanbrot, Reis oder auch einzeln.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer es nicht so scharf mag, gibt verzichtet auf die Currypaste.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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