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Indischer Kürbis-Karotten-Kartoffel-Eintopf


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Zutaten

4 Portion/en

Indischer Kürbis-Karotten-Kartoffel-Eintopf

  • 280 Gramm Kürbis, in Stücken (Hokkaido geht auch mit Schale)
  • 100 Gramm Karotten, geschält, in Stücken
  • 500 Gramm Kartoffeln, geschält, in Stücken
  • 2 Teelöffel Olivenöl
  • 200 Gramm Wasser
  • 1 Teelöffel Brühe, (ich nehme selbstgemachte Gemüsepaste, aber Brühepulver geht auch)
  • 1 Teelöffel Salz, fein
  • 1/2 Dose Kokosmilch, (man kann auch eine ganze Dose nehmen
  • 3 Teelöffel Currypaste, (wer es scharf mag auch mehr, je nach Paste)
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Zubereitung

  1. 280 g Kürbis, 100 g Karotten, 500 g Kartoffeln grob in Stücke schneiden.

    Alles in den Mixtopf und 10 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern.

    Dann 2 TL Öl dazu und 5 Min./Varoma/ Linkslauf/Stufe 2.

    200 g Wasser, 1 TL Gemüsepaste oder Brühepulver, 1 TL Salz und eine halbe Dose Kokosmilch dazu.

    Currypaste dazu geben und das Ganze 30 Min./100°C/Stufe 2 kochen lassen. Gareinsatz als Spritzschutz aufsetzen.

    Jetzt noch mit Salz abschmecken.

    Schmeckt toll mit Naanbrot, Reis oder auch einzeln.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wer es nicht so scharf mag, gibt verzichtet auf die Currypaste.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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