Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Käse Lauch Pasta
- 2 Zehen Knoblauch
- 1/2 Zwiebel
- 150 Gramm Porree, TK, in Scheiben
- 20 Gramm Pinienkerne, geröstet
- 40 Gramm Frischkäse
- 20 Gramm Parmesan, gerieben
- 250 Gramm Nudeln
- 2 Teelöffel Butter
- 2 Teelöffel Olivenöl
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 800 Gramm Gemüsebrühe
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Knoblauch, Zwiebel und Porree in den Mixtopf geben und 3Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Butter und Olivenöl in den Mixtopf geben und zusammen mit dem Gemüse
3 Min./120°C /Stufe 1 dünsten. - Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nudeln, Frischkäse und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben und
14 Min./95°C/ "Linkslauf" /Stufe 1 kochen. - Pasta mit 10g Parmesan vermischen.
- Pasta mit Pinienkernen und Parmesan servieren.
Zerkleinern
Dünsten
Kochen
Servieren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Käse macht alles besser! Wie wäre es mit einer extra Portion Mozzarella oder Käse deiner Wahl oben drauf ?
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenUns hat es sehr gut geschmeckt!...
Uns hat es sehr gut geschmeckt!
Vielleicht etwas flüssig, aber super einfaches und sehr schnelles Gericht.
Sehr lecker! ...
Sehr lecker!
Im Thermomix bleiben die Porree Stücke oft recht groß. Und beim nächsten Mal werde ich statt Frischkäse Schmelzkäse versuchen. Ich glaube dann kommt es der Käse-Lauch-Suppe, die die Kinder so lieben noch näher. Tolles All-in-one Rezept