 
                                            
                                    Zubereitungszeit
                                30min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                1h 0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     4 
                                     Person/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM31
published: 01.04.2018
                            
                geändert: 06.04.2018
                    Zutaten
Käsenudeln mit Spinat und Tomaten
- 500 g Nudeln, trocken, Sorte Farfalle
- 300 g Blattspinat, frisch
- 500 g Wasser
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 2 Zwiebeln
- 1 TL Knoblauchgrundstock
- 30 g Olivenöl
- 250 g Cherry-Tomaten
- 400 g Emmentaler, Blockkäse, gerieben
- 50 g geriebener Parmesan
- 50 g Butter
- 40 g Mehl
- 500 g Milch
- 1 TL Gemüsegrundstockpaste
- 1/2 TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 EL Oregano, getrocknet
- etwas Muskat, frisch gerieben
- 10 Prisen Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Nudeln auf dem Herd nach Packungsbeilage kochen und in eine große Auflaufform füllen.
 ---
- Den frischen Spinat in den VAROMA geben. Das Wasser und den Zitronensaft in dem Mixtopf geben und 10 Min. / Varoma / Stufe 1 dampfgaren.
 Spinat mit Muskat würzen und zu den Nudeln geben.
 ---
- Zwiebeln und Knoblauchgrundstock in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
 ---
- Öl und Cherrytomaten hinzufügen und 5 Min. / Varoma / Linkslauf / Stufe 1 andünsten und zu den Nudeln geben.
 ---
- 150g Blockkäse, Parmesan, Butter, Mehl, Milch, Gemüsegrundstock, Chiliflocken, Oregano und Pfeffer in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 4 verrühren.
 ---
- Dann die Sauce 10 Min. / 90° / Stufe 3 kochen.
 ---
- Käsesauce über das Nudeln-Spinat-Tomaten-Gemisch geben. Mit dem restlichen Käse bestreuen und bei 30 Min / 200°C / Umluftüberbacken.
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare