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Zutaten
4 Person/en
Käsesauce
- 50 g Butter
- 50 g Mehl
- 100 g Sahne Schmelzkäse, von Milkana
- 500 g Milch
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 Prise Muskatnusspulver
- gekochter Schinken, optional, in Streifen
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Butter in den Mixtopf geben und 3 Min./100°C/Stufe 1 schmelzen.
Mehl dazugeben und 3 Min./100°C/Stufe 1 anschwitzen.
Schmelzkäse und Milch in den Mixtopf geben, 4 Min./90°/"Linkslauf" /Stufe 4 aufkochen und danach 2 Min./90°/"Linkslauf" /Stufe 3 runterstellen, weil die Sauce dann langsam andickt und zu sehr "geschlagen" wird.
Zum Schluß mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen und ca 5 Sek./Stufe 3 unterrühren.
Nach Belieben mit Schinken-Streifen bestreuen.
Käsesauce
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Sauce ist für zwei Artischocken geeignet. Die Artischocken im Dampfgarer zubereiten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker Sehr schnell gemacht und schmeckt...
Super lecker Sehr schnell gemacht und schmeckt sehr gut zu Artischocken. Dazu gabs bei uns noch Kartoffeln - selbst meine Tochter war begeistert!