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Zutaten
4 Person/en
Karotteneintopf
- 600 Gramm Karotten, schälen und grob würfeln
- 400 Gramm Kartoffeln, schälen und grob würfeln
- 1 Zwiebel, schälen und grob würfeln
- 0,600 Liter Wasser
- 1 Teelöffel Gemüsebrühe
- Prise nach Geschmack Salz und Pfeffer
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Karotten, Kartoffeln, Zwiebel, Wasser und die Gemüsebrühe in den Mixtopf geben.
35 Min./ 100°C/ "Linkslauf" /Stufe 0,5.
Danach 30 Sek. /Stufe 4 pürieren.
KAROTTENEINTOPF
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
"Linkslauf" "Modus „Erwärmen“" "Sanftrührstufe"
Wer es feiner mag kann es auch auf Stufe 5 pürieren .
Wer möchte kann es noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIst wohl eher ein Pürree anstatt Eintopf?!
Ist wohl eher ein Pürree anstatt Eintopf?!