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Karottengemüse


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Zutaten

8 Portion/en

  • 2 Stück Zwiebeln, klein
  • 40 g Butter
  • 1000 g Karotten/Möhren
  • 800 g Kartoffeln
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 TL Mehl
  • 250 g Wasser
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • 1 EL Crème fraîche
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Möhren und Kartoffeln schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln in den Closed lid geben, 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter hinzufügen und 4 Minuten bei 120 Grad auf Stufe 1 dünsten.

     

    Möhren, Kartoffeln, Knoblauch, Nelke, Salz und Pfeffer in den Closed lid geben und mit Mehl bestäuben. Wasser hinzufügen und bei 100 Grad ca. 20 Minuten Counter-clockwise operation Gentle stir setting kochen lassen.

    Zwischendurch durch die Öffnung prüfen, ob die Möhrenstücke die richtige Konsistenz haben. Ggfls. die Kochzeit verlängern.

     

    Nach dem Kochen Creme Fraiche unterrühren und evtl. nachwürzen.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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