Zutaten
8 Portion/en
- 2 Stück Zwiebeln, klein
- 40 g Butter
- 1000 g Karotten/Möhren
- 800 g Kartoffeln
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 1 TL Mehl
- 250 g Wasser
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
- 1 EL Crème fraîche
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Möhren und Kartoffeln schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter hinzufügen und 4 Minuten bei 120 Grad auf Stufe 1 dünsten.
Möhren, Kartoffeln, Knoblauch, Nelke, Salz und Pfeffer in den "Mixtopf geschlossen" geben und mit Mehl bestäuben. Wasser hinzufügen und bei 100 Grad ca. 20 Minuten "Linkslauf" "Sanftrührstufe" kochen lassen.
Zwischendurch durch die Öffnung prüfen, ob die Möhrenstücke die richtige Konsistenz haben. Ggfls. die Kochzeit verlängern.
Nach dem Kochen Creme Fraiche unterrühren und evtl. nachwürzen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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