3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffel Fenchel Auflauf


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Käse zum überbacken

  • 100 g Parmesan

Auflauf

  • 600 g Kartoffeln
  • 600 g Fenchel

Béchamel Sauce

  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 500 g Milch
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Auflauf vorbereiten
  1. Parmesan in den Closed lid 10 sek Stufe 10. umfüllen. 

  2. 750 g Wasser in den Closed lid. Kartoffeln und Fenchel in Gareinsatz und Varoma verteilen. Gareinsatz in den Closed lid und schließen. Varoma aufsetzen und mit Deckel schließen. 25 min Stufe 2 Varoma garen. In eine gebutterte Auflaufform schichten. Closed lid leeren und unter kaltem Wasser kurz abspülen/abkühlen. 

  3. Béchamel Sauce
  4. Zubereiten wie im Grundkochbuch "Jeden Tag genießen " beschrieben. Béchamel über die Kartoffeln und den Fenchel geben. Mit Parmesan bestreuen. 

  5. Backen
  6. Auflauf bei 180 Grad (Ober/Unterhitze) 20 min überbacken. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Statt Fenchel kann jedes andere Gemüse, auch gemischt, verwendet werden. Statt Parmesan auch andere Hartkäsesorten. Auch mit Petersilie oder anderen Kräutern den Käse zerkleinern. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare