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Kartoffel- Zucchinigratin


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Zutaten

  • 175 gmilder Blauschimmelkäse
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Brühe
  • 2 Becher Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 500 g Kartoffeln
  • 2 Stk. Zucchini
  • ca.1 Eßl. Butter
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM21 image
      Rezept erstellt für
      TM21
  • 9
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Zubereitung

  1. Kartoffeln und Zucchini waschen und in 2mm dicke Scheiben schneiden.Auflaufform einfetten und Kartoffeln und Zucchini schichtweise einfüllen.

    Zwiebel bei St.5 aufs laufende Messer fallen lassen und mit 1 Eßl. Butter  2min./Varoma/ St.2 andünsten.Mit Brühe und Sahne auffüllen und 4min./St2/Varoma köcheln lassen. Den Blauschimmelkäse in kl. Stücken zugeben und kurz auf St. 9 mixen.Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und über Kartoffeln und Zucchini geben.

    Im vorgeheitzten Backofen bei 160°C ca 40min. backen

    .Dazu passt ein gemischter Salat.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo, sehr schade, der

    Verfasst von iris_not am 29. Januar 2014 - 18:00.

    Hallo,

    sehr schade, der Gratin ist leider viel zu flüssig. Vielleicht meldet sich der Verfasser ja einmal, so dass man das Rezept eventuell bearbeiten könnte.

    Liebe Grüße

    Iris

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  • Geschmacklich lecker, aber

    Verfasst von engel-jen1984 am 1. September 2011 - 22:03.

    Geschmacklich lecker, aber viel zu viel Flüssigkeit. Eher eine Suppe mit Stücken von der Konsistenz!!!

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