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Kartoffeleintopf


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Zutaten

2 Portion/en

Kartoffeleintopf

  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Stück Paprika, In mundgerechte Stücken
  • 5 Stück Kartoffeln, In mundgerechte Stücken
  • 250 Gramm passierte Tomaten
  • 100 Gramm Wasser
  • 1 Teelöffel Brühe
  • 2 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 Teelöffel Paprika rosenscharf
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebel in Closed lid geben und 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl hinzu fügen und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünste.
    Paprika in den Closed lid geben und 3 Minuten/100°C/Stufe 1Counter-clockwise operation garen. Restliche Zutaten hinzufügen und 22 Minuten/100°/Gentle stir setting kochen.
    Abschmecken und servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Man kann zum Schluss kann man noch 100g Frischkäse hinzufügen und 2 Minuten/100°C/Gentle stir setting unterrühren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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