3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffelpuffer (deftig)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 4-5 Stangen Lauchzwiebeln (kleingeschnitten)
  • 500 g Kartoffeln
  • 5 EL Emmentaler
  • 20 g Milch, oder Sahne
  • 2 EL Kartoffelstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Für den Dip:
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 1 Becher saure Sahne
  • frische Kräuter
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Emmentaler auf Stufe 7 zerkleinern und danach umfüllen.


    Kartoffeln in Stücke in den Mixtopf auf Stufe 7/ 10 Sek. zerkleinern.


    Lauchzwiebeln, Ei, Stärke, Milch, Salz, Pfeffer dazu und 20Sek./ Stufe 2 vermengen.


    Waffeleisen an und backen bis die Waffeln schön knusprig sind.


    Dip:


    Knoblauchzehe durchpressen und mit saurer Sahne mischen.


    Mit Salz, Pfeffer und Kräutern verfeinern.


    Guten Appetit


    Ein grüner Salat vollendet dieses leckere vegetarische Gericht!

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare