Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Portion/en
Kartoffelsuppe mit Karotten
- 400 g Karotte in Stücken
- 1000 g Kartoffeln in Stücke
- 1 Liter Wasser
- 1 EL Paprikapulver
- 1,5 Teelöffel Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- Petersilie, frisch
- Chili rot, aus der Mühle
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Karotten, Kartoffeln, Wasser, Gewürze (außer Petersilie) in den "Mixtopf geschlossen" geben und 23 Min. / 100 Grad / linkslauf "Linkslauf" kochen.
Bei Stufe 4 / 7 Sec. pürieren.
Mit Petersilie garnieren und heiß servieren.
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Kann mit Saurer Sahne garniert werden.
Vor dem 1. Schritt könnte 1 gehackte Zwiebel kurz in Öl angebraten werden (3 Min., Stufe 1, 100 Grad)
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren