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Zutaten
4 Portion/en
Kartoffelsuppe mit Knollenselleriegrün
- 1100 Gramm Kartoffeln, In Stücke geschnitten
- 650 Gramm Wasser
- 1 Esslöffel Gemüsepaste
- 1 Möhre, Längs halbiert, in halben Scheiben
- 1 Stengel Sellerieknollengrün, Grob zerkleinert
- Salz, Pfeffer, Petersilie, Paprikapulver edelsüß
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6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" füllen, außer die Gewürze.
3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
20 Min. / 100 Grad / Stufe 1.5 köcheln.
Mit Stufe 7 bis zur gewünschten Konsistenz pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Suppe kann beim anrichten auch mit Creme fraiche dekoriert werden.
Wer es würzig kreativ mag, wie ich, der kann noch mit Koriander und Kreuzkümmel würzen. Habe im linkslauf diese Gewürze noch untergerührt. Und zusätzlich einen kleinen Schuss Wasser hineingegeben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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