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Kürbisgemüse zu Pasta


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Zutaten

4 Portion/en

Kürbisgemüse:

  • 3 kl. Stück Zwiebeln
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 30 g Öl
  • 750 g Butternut-Fleisch, (in Würfel)
  • 1 gestr. TL Pfeffer
  • 2 Prisen Zucker
  • 2 gestr. TL Salz
  • 500 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe/-paste, (für 0,5l Brühe)
  • 1 gestr. TL Muskat
  • 200 g Crème fraîche
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Zubereitung:
  1. Zwiebeln, Knoblauchzehen und Öl in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Danach die Zwiebeln und den Knoblauch 7 Min./120°C/Stufe 1 glasig dünsten.

     

    Jetzt das Butternut-Fleisch zugeben und den Kürbis 3 Min./120°C/ Linkslauf /Stufe 1 andünsten. Das Kürbisgemüse danach mit Pfeffer, Zucker und Salz würzen.

     

    Nun das Wasser und den Brühewürfel in den Mixtopf geschlossen geben und das Ganze 9 Min./100°C/ Linkslauf /Stufe 1 kochen.

     

    Zum Schluss das Kürbisgemüse mit Muskat würzen und das Créme fraiche hinzufügen und alles 1 Min./100°C/ Linkslauf /Stufe 1 aufkochen.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wem das Ganze zu flüssig ist, kann nach dem letzten Schritt 25 g Parmesan zugeben und unterrühren, um die Flüssigkeit zu binden. tmrc_emoticons.)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Die "Kürbissoße" ist wirklich sehr...

    Verfasst von ninalicious am 18. November 2016 - 07:29.

    Die "Kürbissoße" ist wirklich sehr lecker. Haben aber den Butternut geschält, die Soße mit etwas Mehl verdickt und ein bisschen nachgewürzt. Aber ansonsten tolle Soße zu Nudeln & co. Smile

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  • Mega!!! Ich bin total

    Verfasst von Fluuu am 12. Juni 2016 - 15:43.

    Mega!!! Ich bin total begeistert!

    hab eine Rezept gesucht, wo man den Kürbis richtig gut schmeckt und er nicht nur eine "Zutat" ist. Richtig richtig lecker!

    Auch mit Gnocchi sehr sehr lecker!

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  • Sehr lecker, ich habe auch

    Verfasst von kokü am 23. November 2015 - 15:38.

    Sehr lecker, ich habe auch noch mit Chayennepfeffer nachgewürzt und feiner püriert. So kann sie auch als Suppe mit weniger Nudeln oder als Soße mit mehr Nudeln gegessen werden. tmrc_emoticons.) Cooking 9

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  • Vielen Dank für die

    Verfasst von Jana Luweit am 16. November 2015 - 23:52.

    Vielen Dank für die Bewertungen tmrc_emoticons.)

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  • Leckere Sauce zu Nudeln,

    Verfasst von Twinpeak am 28. September 2015 - 23:22.

    Leckere Sauce zu Nudeln, schön sämig und mild. 

    Wir haben etwas nachgewürzt, aber das ist ja Geschmackssache. 

    Vielen Dank für das Rezept!  tmrc_emoticons.)

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