3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbispie


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • Teig:
  • 200 g Weizen, vollkornmehl
  • 50 g Rohrzucker
  • 100 g Butter
  • 1 Ei
  • Salz
  • Füllung:
  • 500 g Kürbisfleisch
  • 2 Eier
  • 75 g Rohrzucker
  • Salz, 1 Prise
  • 200 g Creme Fraiche
  • 200 g süße Sahne
  • 1 TL Ingwer, Zimt
  • 1 Prise Kardamon, Muskat
  • 3 EL Apfelsaft
  • 1/2 TL Piment
  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 1h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Teig:Mehl, Zucker, Salz, Butter, Ei in den Mixtopf geben und Teigstufe 4 Min. kneten


    Teig im nicht vorgeheizten Ofen bei 170 Grad 15 Min. vorbacken


    Kürbis auf Stufe 8/8 Sek. kleinhacken, Apfelsaft dazugießen und 15 Min. bei 100 Grad köcheln lassen bis die Flüssigkeit aufgesogen ist


    Kürbismasse etwas abkühlen lassen und dann pürieren Stufe 5/15 Sek., Eier, Zucker, Salz, Gewürze und Creme fraiche unterrühren, dann umfüllen


    Püree auf den vorgebackenen Teig geben, glattstreichen und für 50 Min. bei 200 Grad backen


    Lauwarm genießen!!!


     


     


     


     


     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren