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Lasagne vegetarisch mit Spinat/Mozzarella (ohne Tomaten)


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Zutaten

4 Portion/en

Für die Bechamelsauce:

  • 1 Liter Milch
  • 100 g Mehl, (00)
  • 50 g Butter
  • 1 TL Salz

Für die Lasagne:

  • 200 g Spinat, (bereits gedünstet)
  • 250 g Lasagneblätter
  • 400 g Mozzarella, gewürfelt
  • Parmesan
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten für die Bechamelsauce in den Mixtopf geben: 12 Min. 90° St. 4. Spinat dazugeben: 10 Sek. St. 7.In einer gefetteten Form die erste Schicht Lasagneblätter legen,

    dann 1/3 Drittel der Bechamel-Spinat-Masse darübergeben und darüber die Hälfte (200 gr) der Mozzarellawürfel geben

    Anschließend mit Parmesan bestreuenDann wieder eine Schicht LasagneblätterWieder ein Drittel der Bechamel-Spinat-SauceDann die restlichen Mozzarella-WürfelWieder ParmesanNochmal LasagneblätterDas letzte Drittel der Bechamel-Spinat-SauceWieder ParmesanIn den vorgeheizten Backofen auf 200° für ca. 30 Minuten. 

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Tipp

Kann man auch mit Mangold zubereiten, und für Feinschmecker: Mozzarella Bufala

Guten Appetit!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker und so schnell gemacht!

    Verfasst von S.Obermayer am 17. September 2016 - 09:56.

    Sehr lecker und so schnell gemacht!

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  • Eigentlich ganz lecker, wobei

    Verfasst von bubu87 am 2. Oktober 2015 - 22:59.

    Eigentlich ganz lecker, wobei ich auch nachgewürzt habe.

    Ich glaube aber, als Auflauf fänd ichs besser als als Lasagne.

    Leider wars mir für ne Lasagne zu dünnflüssig. Aber nächstes Mal werd ich die Zutaten zu normalen Nudeln geben und das ganze dann überbacken, ist bestimmt lecker tmrc_emoticons.)

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  • Leider ist das ganze eher wie

    Verfasst von DeMa2801 am 24. März 2015 - 18:20.

    Leider ist das ganze eher wie suppe und der Mozzarella dazwischen ist ziemlich zäh.. Schade, dabei ist es vor dem backen recht lecker gewesen..

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  • Nach einigem Nachwürzen wars

    Verfasst von aleni am 23. März 2015 - 18:04.

    Nach einigem Nachwürzen wars zwar geschmacklich gut, aber die Konsistenz hat uns nicht so zugesagt (hätte man auch ohne Zähne essen können tmrc_emoticons.;) ) und dank den Käsefäden wars eine riesen Sauerei beim Essen... Vielleicht pürieren wirs beim nächsten Mal einfach nicht so sehr durch und lassens nach dem Backen noch nachdicken...

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  • ... ist super angekommen und

    Verfasst von Kokalaki am 19. März 2015 - 12:02.

    ... ist super angekommen und war wahnsinnig lecker!!!

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