Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 1 Stück Knoblauchzehen geschält
- 1 Bund gemischte Kräuter
- 1200 g Wasser
- 1 EL Gemüsebrühepulver, oder Gemüsepaste (aus TM)
- nach Geschmack Pfeffer
- 2 EL Tomatenmark
- 200 g Frischkäse pur oder Kräuter
- 1 gestr. TL Salz, nach Geschmack
- 200 g Nudeln/Penne, roh
- 250 g Cocktailtomaten, geviertelt
- 10 g Öl
- 3 Stück Paprika rot,grün,gelb
- 1 Stück Zucchini
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Knoblauch und Kräuter in den Mixtopf geben und 6 Sek/Stufe 6 zerkleinern
- 200 g Wasser, Gemüsebrühe, Pfeffer, Kräuterfrischkäse und Tomatenmark zufügen und
- 5 Min/90°/Stufe 3 erwärmen.
- Umfüllen und beiseite stellen.
Mixtopf ausspülen
- 1000g warmes Wasser, Salz und Öl in den Mixtopf geben und 6 Min/100°/Stufe 1 zum Kochen bringen
- Paprika, Zucchini und Frühlingszwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden und in den Varoma füllen.
- Nudeln zum kochenden Wasser in den Mixtopf geben, verschließen und den Varoma aufsetzen.
- alles 15 Min/Varoma/Linkslauf/Stufe1 bissfest garen, (Garprobe machen)
- Nudeln abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen.
Cocktailtomaten zu den Nudeln und dem Gemüse in eine Servierschüssel geben, mit der Frischkäsesoße vermischen und servieren.
Schmeckt lauwarm alsSommergericht an heißen Tagenoderzum Grillen, aber auch kalt als „Salat“ sehr gut.
Marinade/Soße/Dressing
Nudeln und fertig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer mit der Gemüsepaste würzt muss beim Salz zugeben acht geben. rezept der Paste auch hier zu finden oder im So koche ich gern TM-Buch.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabe es nun schon mehrmals
Habe es nun schon mehrmals gemacht und alle wollen danach immer das Rezept... Passt immer gut wenn wir grillen oder Gäste haben... Einfach lecker!
ein tolles Rezept, kommt
ein tolles Rezept, kommt immer wieder gut an bei allen. Danke fürs Einstellen!
Wirklich gut - gerade für die
Wirklich gut - gerade für die heißen Tage
Immer wieder ein Hit!
Immer wieder ein Hit!
Sehr lecker- passt prima zur
Sehr lecker- passt prima zur Grillzeit, kann man auch sehr gut kalt essen!!
Einfach köstlich! Und schnell
Einfach köstlich! Und schnell zubereitet..
Danke!
"Reinlegen" könnte ich mich,
"Reinlegen" könnte ich mich, so lecker.
Ich brauche dazu nicht unbedingt Fleisch, schmeckt aber auch mit etwas Grillfleisch.
Der nudelsalat war echt
Der nudelsalat war echt lecker, nur ein wenig fett meiner meinung nach. Das nächste mal nehm ich einen light frischkäse dann ist es glaub ich besser. Wird aber auf alle fälle noch mal gemacht.
Sehr, sehr lecker! Nur die
Sehr, sehr lecker! Nur die Nudeln waren leider etwas zu weich gekocht....
Heute bei der Hitze genau das
Heute bei der Hitze genau das richtige. Es hat jedem geschmeckt und auch als Salat lecker.
Super Rezept 5 * * * * *
Super Rezept 5 * * * * * Sterne ...
Super das Rezept! Wir haben
Super das Rezept!
Wir haben dieses Rezept gestern bei einer TM Vorführung gekocht und es als "Winternudeln" umgetauft. Das Gemüse und die Nudeln wurden zuerst gekocht, danach erst die Soße. Soll ja im Winter schön heiß sein Haben als Gemüse rote und gelbe Paprika genommen, etwas Brokkoli und Karrotten. Wow ... das Gericht ist bei meinen Gästen und der Familie so gut angekommen, dass erst mal jeder, ob mit oder ohne TM, das Rezept haben wollte! Klasse!
Das ist wirklich ein klasse
Das ist wirklich ein klasse Rezept, haben wir schon des Öfteren gemacht, und teilweise wirklich lauwarm gegessen oder auch als Nudelsalat zum Grillen mitgebracht. Ist mal was anderes als die klassichen Nudelsalate. Durch die Soße bekommt das einen ganz tollen Geschmack, Danke für das Rezept!
Fand ich auch, Danke
Fand ich auch, Danke
Kenne dieses Rezept, daher
Kenne dieses Rezept, daher kann ich es schon bewerten. Ist wirklich fein und hat meiner Meinung nach 5 Sterne verdient.
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts