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Zutaten
2 Portion/en
Mangold-Safran-Risotto
- 1 Päckchen Safran gemahlen, ca. 0,125g
- 70 g Parmesan
- 3 Stück Schalotten
- 200 g Mangold
- 200 g Risotto
- 0,65 l Wasser
- 1 EL Gefro Brühe
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 100 g Frischkäse
- etwas Muskat Nuss
- Petersilie zum Bestreuen
-
6
40min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen.
Petersilienstängel abzupfen und im "Mixtopf geschlossen" 3 Sekunden auf Stufe 7 zerkleinern. Ebenfalls in eine Schüssel umfüllen.
Mangold waschen und Strunke entfernen.
Schalotten schälen und halbieren.
... - Schalotten in den "Mixtopf geschlossen" und 3 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Mangold in Stücken dem "Mixtopf geschlossen" zufügen und 8 Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern.
Risottoreis, Wasser, Brühe, Salz und Pfeffer zugeben. Alles 25 Minuten "Linkslauf deaktiviert" bei 100°C Stufe 1 garen.
Frischkäse, Parmesan und Muskatnuss in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Minuten bei 100°C Stufe 2 unterrühren.
Risotto abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Vorbereitung
Risotto
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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