3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

mediterrane Bolognese Soße - mit Karotten, frisch und vegan


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

frische Karotten-Tomatensoße - vegan

  • 150 Gramm Karotten
  • 100 Gramm getrocknete Tomaten
  • 2 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 2 Dose Pizzatomaten
  • 1 Stück Zucchini
  • 1 Stück Aubergine
  • 1 Päckchen Tofu Hack
  • 1 Zweig Rosmarin, frisch
  • 1 Zweig Basilikumblatt, frisch

5

Zubereitung

  1. 1. Die Karotten und die Zwiebel, sowie die getrockneten Tomaten in Würfel schneiden -> alles in den geben und für 15 Sekunden auf Stufe 5 alles häkseln

    2. Die Gemüsebrühe und die zwei Dosen Pizzatomaten hinzufügen und für 10 Sekunden auf Stufe 2 alles verrühren

    3. In der Zwischenzeit die Zucchini und die Aubergine würfeln, den Tofuhack zerbröseln und mit den frischen Kräutern alles in den geben

    4. Nun für 10 Sekunden auf Stufe 5 alles unterrühren lassen und danach für 20 Minuten, bei 100 Grad, im die Soße fertig köcheln lassen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare