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Möhrenpuffer mit Nussjoghurt


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Zutaten

4 Portion/en

Nussjoghurt

  • 2 EL Haselnusskerne ganz
  • 250 g Joghurt 1,5%
  • 2 Stück Frühlingszwiebeln, In feine Ringe geschnitten

Möhrenpuffer

  • 800 g Möhren
  • 1 Bund Petersilie
  • 3 Stück Eier, M
  • 3 EL Mehl (1050)
  • 4 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
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Zubereitung

  1. Die Haselnusskerne auf Stufe 7 kurz grob hacken und in einer Pfanne fettfrei anrösten. Abkühlen lassen, mit dem Joghurt und den Frühlingszwiebelringen mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Die Möhren putzen und in groben Stücken in den Closed lid geben. Die abgezupften Petersilienblätter dazugeben und das Ganze auf Stufe 10 ganz fein raspeln. Mit dem Spatel nach unten schieben. Eier und Mehl dazugeben und würzen. Auf Stufe 3 alles gut verrühren. Das Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Teig esslöffelweise hineingeben und daraus in jeweils ca. 3 Minuten von jeder Seite kleine, goldbraune Puffer backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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