3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Nudel Porree Topf


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

  • 500 g Nudeln roh
  • 600 g Porree
  • 2 EL Butter
  • 2 Möhren
  • 150 g Wasser
  • 3 EL Creme Fine 7%
  • 1\2 TL Curcuma
  • 1\2 TL Curry
  • 1 Prise Kräutersalz
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Nudel Porree Topf
  1. Die Nudeln in einem extra Topf biss]fest garen .

    Den Porree waschen und in feine Ringe schneiden ,die butter und den Porree indem Closed lid geben und 3min \120°\St1 dünsten . in der Zwischenzeit die Möhren in dünne Scheiben schneiden den fertig gedünsteten Porree aus dem Closed lid nehmen und die Möhren in den Closed lid geben und ebenfalls 3 min\120°\St1 dünsten das Wasser und die Gemüsepaste zugeben und nochmal 10min 100°No counter-clockwise operation\St1 bissfest garen .creme find Curcuma Salz Curry zugeben und 20sek\St3 verrühren Porree und Möhren zu den Nudeln geben und verrühren .Fertig tmrc_emoticons.-) 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare