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Nudeln mit Bohnen


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Zutaten

4 Portion/en

Nudeln

  • 4 Portionen Nudeln
  • 1 Teelöffel Salz

Sauce

  • 80 g Öl
  • 80 g Mehl
  • 1 Zehe Knoblauch, zerdrückt
  • 0,5 EL Paprikapulver edelsüß
  • 1 Teelöffel Salz
  • 500 g Wasser
  • 480-500 g weiße Bohnen, (entspricht einer großen Dose Baktat weiße Bohnen)
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Zubereitung

    Nudeln
  1.  1000-1500 g Wasser und 1 TL Salz bei 100°/Stufe1/7min zum kochen bringen.2. Je nach Personenzahl Nudeln dazu, und bei 90°/Counter-clockwise operation/ Stufe 1 kochen. Garzeit hängt von Nudelsorte ab! Am besten Messbecher nicht auf den Deckel, sonst könnte es überlaufen.

     Nudeln absieben und beiseite stellen.

  2. Bohnensauce
  3. 1. Bei Bedarf (wenn getrocknete Bohnen verwendet werden) über Nacht einweichen und vorkochen. Auch Baktatbohnen am besten 5-10min Kochen und in Gareinsatz abtropfen lassen. Beiseite stellen.

     2. Öl erhitzen: 40 Sek/ 100°/St.1

    3. Mehl dazu: 3-4min/ 100°/St.1

    4. Knoblauch zerdrücken und mit Paprikapulver dazugeben, für 30 Sek/ Stufe 3 vermischen.

    5. Wasser draufschütten, für 5min bei 100°/Stufe 4 vermischen. Sieht erst flüssig aus, die Mehlschwitze bindet aber.

    6. Zuletzt abgetropfte Bohnen dazu und bei 90°/Counter-clockwise operation/Stufe1/ 5min erwärmen.

     

    Nudeln in einen Teller geben, Bohnensauce drauf und gegebenenfalls mit bis zu 1 TL Essig würzen und genießen.

     

    Rezept kommt aus dem deutsch-rumänischen Banat.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Schmeckt mir!

    Verfasst von Marihill am 13. Februar 2017 - 16:59.

    Schmeckt mir!

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  • Oh, das Gericht auf dem  Bild

    Verfasst von Siamkätzchen am 17. Oktober 2014 - 19:04.

    Oh, das Gericht auf dem  Bild lädt einem nicht zum nachkochen ein. 

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  • Ich habe es noch nicht

    Verfasst von Stinchen1113 am 17. Oktober 2014 - 18:53.

    Ich habe es noch nicht gekocht, aber ich muss sagen, auf dem Foto sieht es sehr eklig aus tmrc_emoticons.(

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